Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 И их не прогнеш и не спрячеш...Как сам Макар пел - Не будем прогибаться под...мир , пусть лучше он прогнется под нас! Ну да, не стоит прогибаться под изменчивый мир- достаточно прогнуться под власть..(с) К тем кого не прогнешь и не спрячешь Макаревич никогда не относился.. И, уж, с кем, но с Высоцким его сравнивать смешно. " Перегибы на местах"- это неправомерные действия местных чиновников ( для справки), штамп такой, клише. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Ну да, не стоит прогибаться под изменчивый мир- достаточно прогнуться под власть..(с) К тем кого не прогнешь и не спрячешь Макаревич никогда не относился.. И, уж, с кем, но с Высоцким его сравнивать смешно. " Перегибы на местах"- это неправомерные действия местных чиновников ( для справки), штамп такой, клише. Я не сравнил Макара с Высоцким, а только стиль исполнения! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Ах, стиль... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Буквально исторический кадр..теперь позиции слегка изменились...те кто справа гоняют тех кто слева! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Интервью " борца": 18.10.2010 Как известно, на днях президент России Дмитрий Медведев встречался с рок-музыкантами. Встреча имела большой общественный резонанс, была высмеяна в программе «Прожекторперисхилтон», а музыканты по сей день рассказывают о своих впечатлениях от общения с властью. Вот и Андрей Макаревич в интервью телеведущей Марианне Максимовской не удержался от колкостей и рассказал, почему на той встрече не было Юрия Шевчука, и что он думает о Владимире Путине и Дмитрии Медведеве. — Во-первых, президент попросился к нам в гости, а не мы к нему, – сразу уточнил Андрей Макаревич. – Я голосовал за Медведева на выборах в 2008 году. Спустя два года он мне звонит и просит пообщаться в неформальной обстановке, я что, должен был сказать: «Отойди, сатана?!» Отсутствие на встрече оппозиционно настроенного музыканта Юрия Шевчука Андрей Макаревич объяснил довольно просто: «С какого перепуга я должен звать на встречу с президентом Шевчука? Юра в числе моих друзей никогда не находился». По мнению легендарного рок-музыканта, на общеизвестной встрече с Путиным Юрий Шевчук вел себя неуместно: «Юра пришел на чужой праздник. Сначала запишись к Путину, приди к нему и обличай, а тогда был другой повод для встречи. Я бы так не поступил. Не верю, что митинги и революции решают какие-либо вопросы». По словам Андрея Макаревича, Дмитрий Медведев сам позвал музыкантов на неформальную встречу, и никто из музыкантов не собирался обсуждать качество его политики. «Я такой, какой я есть, – добавил Макаревич. – Не хочу выпендриваться перед камерами и изображать из себя борца… Хватит уже борьбы». http://www.vokrug.tv/article/show/Makarevi...SHevchuke_7365/ По мне так, слишком скользко.. ( смайл зеленый) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 МЛИН!Тут был снеговик! Нельзя работать!Факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 Прав Макар, дерьмо народец хорошему царю достался. Тяжело ему, болезному. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2011 МЛИН!Тут был снеговик! Прошлогоднего снеговика не видела (значица не было его)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
halion 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2011 Исполнитель, претендующий на роль ветерана русского рока, разродился очередной нетленкой «Путин едет в Холуево». Творческий метод данного артиста заключается в том, что свои песенки он стилизует под философские притчи, содержанием которых, однако, всегда является какая-нибудь банальность. В советские времена он блеял про некий «выбор пути», и тогда это сходило за «песни протеста». Для себя же он выбрал вполне комфортный путь российского бюргера от поп-культуры, ценителя тонких явств, дайвинга и конформиста по отношению к путинской власти (чему явное свидетельство некоторые его интервью в СМИ). Теперь, когда оппозиционные настроения в обществе стали слишком явными, он решил как-то скорректировать свою позицию, но, в то же время, постараться никого не обидеть, что называется, и рыбку съесть и на елку влезть. Герой песенки, как бы, Путин, который, в то же время, так и не появляется на сцене, а реальными «действующими лицами» являются жители Холуево (холуи?), которые сами и виноваты в своем холуйстве, а Путин, вроде как, вообще не при чем. Содержанием притчи вновь оказывается банальность : «Народ достоин той власти, которую имеет». Только Черчилль выразил это одной короткой фразой, а герою нашего очерка потребовался десяток куплетов. А, вообще, прежде чем кого-то упрекать в холуйстве, надо тщательно исследовать свою собственную душу (помните, еще фильм был с таким названием?), свободна ли она от этого порока? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2011 Исполнитель, претендующий на роль ветерана русского рока.... Не смотрел, но осуждаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2011 Сомнения берут постить-непостить... Вобщем, детям до 16-ти ни-ни Брутальненько, с элементами ненорматива. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2011 Сегодня - "КВН" Давайте местами поменяемся? Слушай - это не Кремль, а серьезное научное заведение! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2011 «Народ достоин той власти, которую имеет». Только Черчилль выразил это одной короткой фразой, Неужели это сказал он? Кстати, очень даже в тему будет Ницше Если хотите иметь легкую жизнь, всегда держитесь в стаде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2011 Неужели это сказал он? + аккуратнее надо с цитатами Черчиллем. Кроме того сама цитата несет в себе IMXO негатив и пассивное отношение к жизни. Так и не далеко до религиозных "причуд" - "Он плохо живет т.к. грешен" и "карма такая" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky