B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2003 А вот это как объяснить? http://www.skeptik.net/religion/judaism/toracode.htm Текст сложный. Могу предположить, что до конца никто не дочитает. По крайней мере, в рабочее время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 Тема, поднятая давно мне интересна. Очень часто сны у меня предвещают то, что случиться вскоре. К примеру, иногда я во сне вижу, что на одном из моих объектов случится проблема, мало того во сне знаю на каком. Утром так и есть. Очень часто когда надо придумать определённые моменты в отделке и у меня в мозгу ни одной идеи, во сне пожалуйста, и как правило я не забываю этого и воплощаю. Но бывает и такое приснится, что очень страшно. Супруга пару раз будила даже, так я по кровати метался. Сны очень интересная часть человеческого сознания. Жаль, что учёные ничего нового нам не рассказывают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 Джон, погугли, очень даже до х** рассказывают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 Рассказывают и выше... Но это было в моей жизни. Просто было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 У меня со снами тяжко. Регулярно вижу "вещие" сны - причём по соннику. Даже не верится, что подсознание так банально. Причём, как правило это всё касается смертей, болезней, несчастных случаев... Если же мне снится, что я попадаю в аварию, у меня кошелёк крадут или ещё какая дрянь - значит это случится с кем-то из знакомых. Никаких числовых или буквенных символов не вижу вообще. Контролировать сны - не могу. А вот "грезить наяву" - это при желании - ноу проблем. Но в этом случае - все видения касаются только меня Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 По соннику чётко прослеживается одна закономерность в снах. Приснилось мясо или кровь, значит кто-то из родных в гости приедет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 Рассказывают и выше... Но это было в моей жизни. Просто было. Джон, я тему выше даже не читал, не люблю того чего не могу обьяснить. Поэтому стараюсь себе голову и не заморачивать всякой хренью, но это моё мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2006 очень даже до х** рассказывают Рассказывают и выше... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2006 Сны - цэ цiкаво дюже! Помню, мне приснился очень любопытный сюжет - ну, прямо готовый рассказ или повесть! Но воплотить, увы, не удалось - детали подзабылись Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest lori Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2006 Каждую ночь (ну почти)снится сон :отлично разговариваю по чешски.Вот жду ,когда сон сбудится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 7, 2006 Ни что в жизни для меня нет более ценного (духовного) чем мои сны!... Только я сплю очень мало... потому как берегу свои сны, стараюсь не сорить ими. Но однажды, когда я чувствую, что пришло это время, время моего сна, я вхожу в него и получаю максимально возможное! и знаю, что это далеко не все, что там можно взять, знаю, какие там невероятные глубины чувств, глубины памяти, от которых никогда бы и не ушел, но только выталкивает оттуда неведомая сила, заставляет проснуться и противиться ей бесполезно... Чтож остается пока только пользоваться и наслаждаться жизнью! и это правильно!!! для этого мы и созданы... Всему свое время Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Кто это тут некрофилией страдает?:-) Я аж заколдобился зайдя на форум после пятидневного отсутствия и увидев открытую якобы мной тему... три года назад. Столько темы не живут:-))) Вдогонку к уже забытой мной самим теме добавлю лишь, что я оказался в Праге в результате неосторожно увиденного сна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 ...страдаю я... Просто тема снов меня всегда очень интересовала. Очень много было прочитано на эту тему, но конкретики на то, что почему я вижу то, что со мной происходит в будущем, я не увидел. Поднимая эту тему, думалось мне, что ajdar изложит свою позицию так же подробно как и в соседней теме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lemurian 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 А я некоторое время практиковал осознанные сны (когда во время сна понимаешь, что спишь). Очень, очень необычные ощущения, забыть такое невозможно. Самое забавное, что мозг работает в точности так же, как и в состоянии бодрствования, то есть просыпание происходит мгновенно - просто открываются глаза и все. Но уж зато галлюционирующая приставка работает на полную - по ощущениям никаких различий с реальным миром заметить не удается. Хотя некотрые особенности снов есть, на которых и базируется принцип "тестирования реальности": - легко подпрыгнув, взлетишь - можно дышать через ладонь - увидев какую-либо книгу и прочитав называние, можно отвернуться; когда снова на нее посмотришь - название будет другое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 А я некоторое время практиковал осознанные сны ... Вот именно это и раскалывает в итоге наше человекообразное общество на две категории... на тех кто имеет доступ к информационному полю, и тех, у которых доступа пока нет... Во что это может все обернуться? - можно только предполагать, или насмотревшись современных фильмов представить ужасные последствия... Фактически же, мое ИМХО, уже неоднократно высказанное здесь на форуме, осознанные сны - это первая ступенька в будущее... уточню, собственное будущее!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky