StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2003 QUOTE (KAMOH @ Sep 22 2003, 19:13)приехал как раз за неделю до введения годовых виз и упразднения обчанок.<skip>Или ты имел ввиду период преддверия введения туристических виз в мае 2000?Ой, а не одномоментно ли визовая повинность ввелась?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2003 Абсолютно в разные времена. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2003 Я проезжал транзитом(автобусом) через ЧР в конце апреля 2000(30.04-01.05), паспорт у меня - старый (СССР) , визы не было, вопросов неприятных - тоже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2003 Нет, погодьте - без визы ещё впускали в Чехию тех, у кого в паспорте красный штампик стоял, как бы заменяя визу - но повинность-то визовая уже была и всех касалась (в отношении граждан России - с 29 мая 2000 года) - были случаи, когда краснопечатников без визовой наклейки не выпускали из родной страны из-за отсутствия визы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2003 QUOTE (StYlus. @ Sep 24 2003, 12:35) Нет, погодьте - без визы ещё впускали в Чехию тех, у кого в паспорте красный штампик стоял, как бы заменяя визу - но повинность-то визовая уже была и всех касалась (в отношении граждан России - с 29 мая 2000 года) - были случаи, когда краснопечатников без визовой наклейки не выпускали из родной страны из-за отсутствия визы. я говорю о ГОДОВОЙ визе...которую ввели вместо обчанки с 1 января 2000 годано до мая можно было еще въезжать со штампиком на 30 дней. Речь-то вверху шла не о визовой повинности как таковой, а о типах паспортов .. годовая виза там попутно всплыла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky