Wild_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2011 В первых числа июля едем в Украину(50 км от Хмельницкого). И опять в раздумьях : как(чем) ехать/лететь. Нас четверо : двое взрозлых, дети (5 и 1.5). Варианты. Лететь(Дорого и не так уж быстро. Прямых рейсов(Прага - домик в деревне) нету, соотв... Самолёт - такси/автобус - поезд - такси/автобус...). - Прага - Киев(оч дорого), потом поездом Киев - Хмельницкий. - Прага - Львов(дешевле), потом поездом Львов - Хмельницкий. - поезд Прага - Катовице, автобус до аэропорта, самолёт Катовице - Киев(весьма дешево), такси/автобус, поезд Киев - Хмельницкий. Ехать(поездом, долго) - Прага - Хмельницкий. Всё б ничего, но до Кракова поезд крадётся целую ночь, а потом останавливается на 8 часов... Погулять по Кракову - это круто, но всё-таки... Время в пути из точки А в Б - больше 30 часов. Застрелиццо. Мы уже так ездили. Больше не хочется. Ехать(машиной, автобусом, чем-то ещё) - с детьми. не-не-не... И тут мне подумалось. А если найти кого-то, кто бы согласился отвезти нас в Краков... Часов 5(мапы подсказывают) в дороге. Пару часов в Кракове. И уже там сесть на поезд Прага - Киев(который через Хмельницкий идёт). Ночь в поезде и ... та-дам! Подскажите, плиз. Во сколько нам обойдётся наша транспортировка из Праги в Краков(тут вроде есть люди, которые этим зарабатывают?). Ну и... может я чего не знаю и план невероятно наивен? Или может ... есть другие варианты? Спа-си-бо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky