Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2011 Ну, вот и демократия потихоньку крепнет: "Глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил, что в основу юридической системы в Ливии будут положены законы шариата" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2011 Это намёк на то, что пора уже прекращать спорить аргументами и переходить на пропагандистский пердёж, как многие из оппонентов, снизойдя до их уровня? :^) Скорее, чтобы тот самый пропагандистский пердеж получался уж совсем без напряга. Насчет снизойдения ты, кстати, не заблуждайся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
egilok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Информация к размышлению: http://www.youtube.com/watch?v=kus62OeMOxw Гренада - октябрь 1983 ВНР - октябрь 1989 Панама - декабрь 1989 ПНР - декабрь 1989 ЧССР - март 1990 НДРЙ - май 1990 ГДР - октябрь 1990 НРБ - ноябрь 1990 Ирак - январт 1991 Эфиопия - май 1991 СССР - декабрь 1991 ДРА - апрель 1992 Ангола - 1992 СФРЮ - апрель 1992 СРЮ - февраль 1999 Афганистан - октябрь 2001 СРЮ - апрель 2003 Ирак - март 2003 Китай - март 2008 (неудачно) Киргизия - апрель 2010 Алжир - декабрь 2010 Тунис - январь 2011 Египет - январь 2011 Йемен - январь 2011 Турция - февраль 2011 Ливия - февраль 2011 Бахрейн - февраль 2011 Иран - февраль 2011 (неудачно) Сирия - март 2011 КНР - май 2011 (неудачно) Осень пришла, кто на очереди? Иран Зимбабве Белоруссия Россия Бразилия Индия Венесуэла Куба СРВ КНДР КНР Ваши ставки, господа! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Крендель 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Список не полный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
egilok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Да, согласен! Что сразу вспомнил, то написал. Думаю список можно продолжить. Дополняйте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A2K 24 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Информация к размышлению: http://www.youtube.com/watch?v=kus62OeMOxw .... Мур - феерический мудак, и все его высеры преисполнены пропагандистским пи..ежом over 99%. ... а касаемо ахрессии американской контра весь мир - спрашивается, а нафига они самую мощную армию в мире создавали ? По идее, армия и должна служить пропихиванию национальныx интересов, даже когда они для остальных невпихуемы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2011 Информация к размышлению: .... ПНР - декабрь 1989 ЧССР - март 1990 ГДР - октябрь 1990 НРБ - ноябрь 1990 .... Меня просто вот такие глубокие мысли вводят просто в феерический ступор. И хочется верить, что мавзолей это действительно зомбирующая машина. Потому, что верить, что люди так думают сами по себе просто обидно и тяжело. Какого-же хрена, уважаемый egilok ты пёрся в этот ад, в город Брно, в страну зохаванную (ради нефти наверное) "козлами пиндосскими" аж в 1990. А не переехал в одну из свободных стран из твоего списка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
egilok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2011 Меня просто вот такие глубокие мысли вводят просто в феерический ступор. И хочется верить, что мавзолей это действительно зомбирующая машина. Потому, что верить, что люди так думают сами по себе просто обидно и тяжело. Ваше право! Даже осуждать не буду. Какого-же хрена, уважаемый egilok ты пёрся в этот ад, в город Брно, в страну зохаванную (ради нефти наверное) "козлами пиндосскими" аж в 1990. А не переехал в одну из свободных стран из твоего списка? Как вас, уважаемый dajastah, зацепило то! Но это ваши тараканы. Я ничего подобного не писал. Например, я не считаю, что США кого-то захватывает. Просто решает свои проблемы. А какими способами за чей счет - это уже вопрос. Вообще-то идея была в другом: всплески такой "революционной" активности всегда весной или осенью. Очень показательно. Вот и возник вопрос: Кто следующий? Кстати и обострение хронических и психических заболеваний происходит тоже весной и осенью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky