Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 Потому и спросил про ЧР. Дак здесь тоже выписка из реестра д.б. не "старше" 180дней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aae_nsk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 А если не один сполечник и не один еднатель - нотариально заверять не надо ? Просто 2 раза подавал незаверенный договор на ВНЖ (на себя и на маму) - все нормально проходило, никаких вопросов не было. Если 2 и больше, не надо. Вроде как, все при свидетелях подписали. Дак здесь тоже выписка из реестра д.б. не "старше" 180дней. выписки и копии - отдельная тема. Я про оригинальный документ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aae_nsk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 aae nsk, подпись заверялась реальным числом, получилось, что сам договор старше заверенной подписи на 4 месяца, у меня это вызывало большие сомнения, но все закончилось хорошо. Прошу прощения, хочу уточнить, он уже _получил_ ПМЖ после того инцидента? Или просто сдал и приняли? Просто принимают и незаверенные, только, как видно, возвращают потом. И, если возможно, очень прошу координаты нотариуса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ovia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 да, ПМЖ получил, подпись заверялась на чехпоинте . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aae_nsk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 да, ПМЖ получил, подпись заверялась на чехпоинте . Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 выписки и копии - отдельная тема. Я про оригинальный документ. Дак выписка из торгового реестра и есть оригинальный документ, которым и подтверждается как участие в юрлице, так и еднательство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aae_nsk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 Дак выписка из торгового реестра и есть оригинальный документ, которым и подтверждается как участие в юрлице, так и еднательство. Понял, о чем вы. Да, спасибо за напоминание! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
bestum 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 Даже израильские паспорта , чипованные от царя гороха года , ломали и получали на них и ссуды и т.п. Почему вы думаете, что в израильских паспортах есть чип? Им даже безвизовость в США до сих пор не дают как раз таки из-за отсутствия в принципе "биометрического" паспорта, несмотря на огромное желание Израиля такую безвизовость получить для своих граждан. Но даже это не подвинуло их на введение таких паспортов. Вот тут хорошо рассказано - http://puerrtto.livejournal.com/181352.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
bestum 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 всегда требуют подтверждение полномочий руководителя в виде протокола общего собрания о назначении директора, не старее 1 года! И при всяких изменениях уставных документов тоже. У нас в российской фирме по ее уставу руководитель назначается на три года, пока проблем не было, только в одном банке, когда они при открытии счета заметили, что 3 года уже истекли. Ну, сделали им бумагу... :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Veronica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 Подскажите пожалуйста, платебни вымер за 2011 год - это по итогам даневего признани за 2011 год или за 2010? И как быстро его делают на ФУ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 Может кому пригодится... Полицию из Раковника вернули в Кладно, теперь на улицу Северни 2952, где розделовский магистрат и социалка. Очень там пока замечательно, никого нет, много стульев, туалет, кофе, электронное табло с числами, бланки лежат бери не хочу, не надо ждать и выпрашивать, добрые и незамученные работники Но думаю, такая лепота потому, что еще не все новую полицию нашли Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
olgetta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 платебни вымер за 2011 год - это по итогам даневего признани за 2011 год или за 2010? И как быстро его делают на ФУ? По итогам 2011го. Думаю, зависит от конкретного ФУ, но я свой вымер уже 1,5 месяца жду и не смотря на то, что срок по выдаче макс. 30 дней. Звонила им несколько раз, все понимают, извиняются, обещают сделать как только так сразу. Мол, нас иностранцев очень много и они не успевают (( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 Почему вы думаете, что в израильских паспортах есть чип? Им даже безвизовость в США до сих пор не дают как раз таки из-за отсутствия в принципе "биометрического" паспорта, несмотря на огромное желание Израиля такую безвизовость получить для своих граждан. Но даже это не подвинуло их на введение таких паспортов. Вот тут хорошо рассказано - http://puerrtto.livejournal.com/181352.html Автор не много не в курсе вопроса. Во первых указанные им привилегии распространяются на граждан Израиля , рождённых в стране , либо отказавшихся от другого гражданства . Для русскоязычных евреев , если в паспорте обозначено место рождения USSR и нет справки об отказе от гражданства на въезде в Россию попросят русский пасспорт (то же и с бывшими республиками). По поводу подделок и чипов. Подделать "плохинький" израильский паспорт можно , так же каки остальные , за исключением чипа , впаянного в корочку задней(для всех передней) страницы.Чип не несёт в себе ни каких данных носителя , а имеет предназначения маячка GPS , введены после трагедии в Мюнхене . Якобы , в случае покушения на жизнь израильского подданного (так же как и американского) ШаБак , может активировать маяк и отследить перемещение документа. Проблемма , что каждый маломальски подкованный террорист в курсе , что паспорт надо сразу уничтожить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sharky 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 Маячок GPS в RFID чипе? Теракт 1972 года и GPS 80-90-x Вы бредите... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2012 Не буду флудить по ннапрасну. Терракт в Мюнхене , был причиной , а не датой создания. Реализована идея была в 1973 году , была инициирована программа DNSS, позже переименованная в Navstar-GPS . Какой чип сидит в моём паспорте , я не знаю , но если найдёте чей нибудь , можете его покрамсать , для выяснения истины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky