ilcazzo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2010 Имхо, они чувствуют, что в танке едут, посему на мелкие препятствия, в виде высоких бордюров, столбов и прочих "ненужных" преград, просто не смотрят Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2010 Спрашивается, на кой покупать авто, если не чувствуешь его габаритов? а. сядь в любой джип б. едь в центр и попробый запарковаться на улице вопросы отпадут сами собой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2010 везде либо бамперы со всех сторон стёрты, либо двери покарябаны, либо и то и другое. Как страшно! Никогда не бери машину с покорябаной дверью, а если бампер помят, то ваще кирдык! Ездить не будет никогда! Катастрофа! а. сядь в любой джип б. едь в центр и попробый запарковаться на улице вопросы отпадут сами собой Поспорим? Сколько ставишь "до первой царапины"? Привычка заботливо относится к машинам рулит, знаешь ли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2010 Как страшно! Никогда не бери машину с покорябаной дверью, а если бампер помят, то ваще кирдык! Не переживай ты так, я и не беру с покарябанной дверью. Ездить не будет никогда! Катастрофа! Мне просто "птичку жалко..." а. сядь в любой джип б. едь в центр и попробый запарковаться на улице вопросы отпадут сами собой Я мож что-то пропустил, но где там в моем списке джипы (ну за исключением того, что Сергей предлагал)? А все остальное - обычные SUV'ы с приемлемыми для центра габаритами. Та же А6 ли бэха 5-ка ни чуть не меньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky