katyant 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 Тут уже неоднократно открывалась тема смены заграна, но у меня это сочетается еще и с подачей семьей док-тов на воссоединение со мной. Ситуация такова: мне вклеили ВНЖ только до конца этого года, то есть до 31 декабря, вместо 2-х лет, так как паспорт заканчивается в марте. При этом сейчас семья будет подавать док-ты на воссоединение со мной. По срокам выйдет, что момент получения ими виз совпадет со сроком окончания действия моей визы (по причине смены заграна, по идее моя виза должна была быть еще на 1,5 года). Выдадут ли им в этом случае визы? Если выдадут, каким образом нам всем потом их "продлевать"? Или точнее, переклеивать. Просьба отвечать только тем, кто имел подобный опыт либо хорошо знаком с ситуацией. Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 В моём случае шесть лет назад один член семьи успел, а пока взялись за рассмотрение второго, моему "ВНЖ" осталось жить меньше 3 месяцев, и пришёл отказ. Но мы его уже ждали и подали заново после прдления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katyant 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 StYlus, а оба члена семьи подавались одновременно или второй позже? И каким образом потом происходило продление первого, когда у Вас кончился ВНЖ? Вместе с Вами в Праге? По одной схеме или есть сложности? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 Вот если честно, то на первый вопрос боюсь соврать, может быть, что и неодновременно. А как происходит продление, я до сих пор не знаю, за нас это работа делает. Мы только приходим получить собственно наклейку лично. И этого хватает :^( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky