StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 В связи с острой дискуссией в теме о Супах позволю себе вынести часть её сюда. Наверно, быдло бы здорово, ели бы модераторы вынесли и остальные сооюбщения в этом направлении. А померить давление в "запаске" непосредственно перед монтажем оной? Или ты сначала ставишь колесо, а потом проверяешь накачено ли оно? А что, надо сначала померять в колесе давление, потом поставить его и хаеть, не посмотрев, каоке далвение получилось после того, как на колесо пирдавида ещё четверьт маштны? ехала просто подкачивая пострадавшее колесо, совершенно не интересуясь давлением В аварийной ситуации, возможно, лучше так, чем никак, но всё равно опасно. Тбфу-тьфу-тьыу, чтоб никого эта опасность не коснулась. маленький маномерт и трехсекундная процедура избавит водителя от необходимости заезда на заправку Причюём еали к этому добавить маленикй насос, то избавит вообще всегла! :^) насос с манометром у мну лежит в габажнике О! :^) Кстати, вопрос. Иммется в вииду насос со встровенным манометром или насос отельно и маноментр отдельно? Потмоу как мне кажется, что мантоменты, прделанные к насосам, исключительно сосут, то есть не меряют и близко ничего подобного к рпавильному. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 В связи с острой дискуссией в теме о Супах позволю себе вынести часть её сюда. Наверно, быдло бы здорово, ели бы модераторы вынесли и остальные сооюбщения в этом направлении. А что, надо сначала померять в колесе давление, потом поставить его и хаеть, не посмотрев, каоке далвение получилось после того, как на колесо пирдавида ещё четверьт маштны? В аварийной ситуации, возможно, лучше так, чем никак, но всё равно опасно. Тбфу-тьфу-тьыу, чтоб никого эта опасность не коснулась. Причюём еали к этому добавить маленикй насос, то избавит вообще всегла! :^) О! :^) Кстати, вопрос. Иммется в вииду насос со встровенным манометром или насос отельно и маноментр отдельно? Потмоу как мне кажется, что мантоменты, прделанные к насосам, исключительно сосут, то есть не меряют и близко ничего подобного к рпавильному. Первый раз вижу StYlus.а таким веселым. Винцо или пивасик?:^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Да и тема какая жизненная, StYlus., давай за жизнь поговорим, а :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Просто пишет вслепую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ой, ёъ :^( Прощу прощения :^( Таки винцо. Плюс резкая потеря знерия, не вижу, что пишу, в последее время :^( Старость не радость Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Ой, ёъ :^( Прощу прощения :^( Таки винцо. Плюс резкая потеря знерия, не вижу, что пишу, в последее время :^( Старость не радость Да ладно, забавно. Я на вино ставил, 1-0. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Пиво — молодёжный напиток :^) Меня это тоже в своё время касалось :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Сережа, у меня тоже есть насос с манометром, лелектричекий, только если у меня спустило колесо, я его подкачиваю, а не бегаю вокруг машины, что бы привести давление в колесах к единому знаменателю. Это чисто мужская отмазка....будь добр вынеси мусор...ты что, я так устал, я целый день с машиной провозился, надо было давление в колесах подогнать.... ....как мы блин ездили раньше, не пойму.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 только если у меня спустило колесо, я его подкачиваю, а не бегаю вокруг машины, Помню-помню!!! Давно ж это было, сакракурваПНЕУфикс! Таки винцо. Это должен был быть тяжелый как пудовая гиря порто??? После франковки так не пишут. ((( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Я бы Rider'у прописал маномерт три раза в день за злостное оверкво-кво-кво. Заболел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2010 Помню-помню!!! Давно ж это было, сакракурваПНЕУфикс! Хорошее было время, когда в субботу утром, друзья - форумчане бросались на помощь по первому зову...йэххххх Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky