STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 6, 2010 Короче, нужен сабж такого плана (см. фото) В свое время именно на упомянутом рынке была сия пердулетка мною куплена и протестирована частью форума несколько лет назад. Теперь время прикупить еще одну. По многим причинам сам ехать не могу на рынок - пока не на чем, да и тащиться через весь город ради 5-и минут меня не вставляет. Посему прошу постоянных посетителей Колбеновского рынка глянуть глазом и дать мне знать есть ли сабж в продаже. В свое время меня подкупила потрясающе низкая цена - 2.000 крон с копейками за новый скутер (он, кстати, жив-здоров до сих пор!) То что я пока нашел в И-нете либо дороже (от 7.000), либо сильно поюзаный и/или слегка поломаный. Скутер мне нужен реально самый базовый (можно без "багажника", но с седлом обязательно!) и дешевый, на короткий период времени надеюсь. Так что если кто-то вдруг увидит там сабж за плюс-минус означенную цену в 2.000, то не откажите в любезности скинуть мне СМС с именем продавца и его номером телефона на мой номер 776901822. Ну а если все будет идеально - скутер есть в продаже за достойную цену, у вас в кармане 2-3 штуки есть, да еще вы едете домой на машине через Прагу 6 Дейвице, то моей благодарности не будет предела в, скажем, алкогольном эквиваленте (т.е. пузырь с меня ). Но на это надеется не смею, просто мечтаю... Еще момент: если у кого подобное средствО перемещения пОпа в пространстве пылиться в гараже/подвале и оно еще способно переместить 80 моих кг. на расстояние в 8-10 км., плюс оно нахрен не надо, то с удовольствием от него избавлю за дензнаки. Одна просьба: откровенный хлам с сухим остатком зарядок менее 100 раз, сломаный по силовой структуре (мелкие декоративные поломки терпимо) или по мотору, не предлагать, спасибо. Ну а если кто-то знает кого-то кто торгует такими пердулетками (или кто из форумчан может сам продает новые), то с удовольствием куплю. Потолок цены - см. выше. ЗЫ Еще раз повторяю: мне НЕ нужен крутой и навороченный девайс с запасом хода в 15+ км. и с максималкой в 25+ км/ч. Мне НЕ нужны навороты, достаточно только а) седла (многие продаются как самокаты + седло), в) фары, с) зарядки. НИЧЕГО остального. Хотя если в цене оно все будет, то не откажусь, конечно же... Ну и цвет тоже пофиг, лишь бы не розовый... ЗЗЫ Флуд не по теме и идиотские вопросы, типа "а зачем тебе?", "а возьми дорогой, он надежнее", "а купи себе велосипед/машину/трактор/самолет", "поиск рулит (да рулю я уже им который день - одно г***но нарулил пока... если вам что-то попадется, то буду только признателен... но учить как искать меня не надо)" - админы, ОГРОМНАЯ просьба сносить. В этой теме ничего не обсуждается - здесь просто выслушиваются реальные предложения. После покупки сабжа или отпадания необходимости в нем, тема будет закрыта. Спасибо всем большое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky