Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Печально, когда такие, как Людмила Алексеева, вынуждены стоять рядом с такими, как Эдуард Лимонов :^( Не печально, показательно. Вот такая вот принципиальная оппозиция. Еще там был правозащитник Ковалев, тоже замечательно отличившийся в свое время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Почему такой ажиотаж со стороны властей? Дело принципа. За заявленную во всяких там конституциях свободу митингов митинговать не положено. Подожди, скоро в Киеве будет то же. Не печально, показательно. Вот такая вот принципиальная оппозиция. Еще там был правозащитник Ковалев, тоже замечательно отличившийся в свое время Да, и показательно тоже. До чего надо довести такие разные силы, чтобы им стало наплевать на принципиальность :^( ЗЫ. Не знаю, чем таким отличился Ковалёв. Тоже в необольшевиках побывал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Да, и показательно тоже. До чего надо довести такие разные силы, чтобы им стало наплевать на принципиальность :^( ЗЫ. Не знаю, чем таким отличился Ковалёв. Тоже в необольшевиках побывал? Путин виноват в том, что оппозиция такая гнилая и жалкая? Оппозиции в России нет, и не было, потому что это те же самые перевертыши-члены ВЛКСМ и КПСС, приватизаторы госдач и кредитов МВФ. Партийцы. Как и Алексеева, внештатный (идейная была коммуняка) лектор обкома ВЛКСМ, член КПСС с 16-летним стажем. А ее мезальянс с Касьяновым - апофеоз. StYlus., у Вас какой стаж в ВЛКСМ/КПСС? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Путин виноват в том, что оппозиция такая гнилая и жалкая? Думаю, только частично. После некоторого, эээ, с его стороны вытеснения альтернативных мнений другой оппозиции не осталось. Базы нет. Все, кто думает не по-путински, для большинства «не наши». те же самые перевертыши-члены ВЛКСМ и КПСС А других-то где взять? Какой вообще процент населения, скажем, России в советские времена не был членом? StYlus., у Вас какой стаж в ВЛКСМ/КПСС? В комсомоле около 8 лет примерно. Года два с половиной школы, два после школы и три с половиной института, пока не исключили за отказ отказаться от родителей-«антисоветчиков». В Партии не был, не привлекался, не состоял. В других тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Путин виноват в том, что оппозиция такая гнилая и жалкая? А хто?? Их же с неменьшей любовью надо садить, растить, поливать, чем своих преемников Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 садить, растить, поливать Правильно будет сажать. В любом смысле :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 ну, рука тянулась и букву л после т в слове растить добавить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 А других-то где взять? Какой вообще процент населения, скажем, России в советские времена не был членом? Вот это известное вранье используемое бывшими партейцами для самооправдания и бытия у власти. Численность КПСС - около 20М, менее 10% населения СССР. В комсомоле около 8 лет примерно. Года два с половиной школы, два после школы и три с половиной института, пока не исключили за отказ отказаться от родителей-«антисоветчиков». В Партии не был, не привлекался, не состоял. В других тоже. Ну так и думал. Аж с середины восьмого класса. О пребывании в рядах активистов скромно умолчим? Одна вещь у меня никогда не складывается, как сын родителей-«антисоветчиков» оказался в ВЛКСМ... Ну да ладно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Численность КПСС - около 20М, менее 10% населения СССР А в ВЛКСМ-то какой процент населения побывал? Особенно за пределами Прибалтики? О пребывании в рядах активистов скромно умолчим? Если вопрос ко мне, то «умолчим», потому что сказать не о чём. Одна вещь у меня никогда не складывается, как сын родителей-«антисоветчиков» оказался в ВЛКСМ... Так же, как и перед этим в пионерах, а ещё перед этим в октябрятах. «Как все». В 14 лет я сам ещё не был антисоветчиком. Собственно, антисоветчика из меня окончательно сделали уже именно разборки вокруг морального облика меня, который не захотел уйти от таких ужасных родителей. (А начали делать в 18 лет, когда забрали папу и осудили на 7 лет лагерей + 5 ссылки, по максимуму.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Их же с неменьшей любовью надо садить, растить, поливать, чем своих преемников С первым, похоже, проблем не должно быть. Нужно - посодют Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2565 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 Аууу! Поддержанты акции "Георгиевская ленточка" вы гдеее? KOTRPA фаршированный снеговиками играет на баяне Ну так и думал. Аж с середины восьмого класса. О пребывании в рядах активистов скромно умолчим? Одна вещь у меня никогда не складывается, как сын родителей-«антисоветчиков» оказался в ВЛКСМ... Ну да ладно. Смешно StYlus обвинили в симпатиях к совку (а сейчас идет именно возврат к "совку" в худшем понимании этого слова). Если не ошибаюсь, на форуме проскакивало - -- что он работал на радио "Свобода" Что касается комсомола - при поступлении в институт у не комсомольца шанцев было намного меньше (ходя нечего невозможного, но в престижные вузы типа МГИМО путь заказан). Ну и поголовное вступление доходило до маразма, меня в армии хотели второй раз принять чтоб план выполнить P/S Кстати зачем некоторые фото по два раза - для количества? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 меня в армии хотели второй раз принять чтоб план выполнить Меня, кстати, тоже :^) Армия была после вуза, потому как там военно-медицинская кафедра была для девочек, а у мальчиков был второй выходной :^) Более того, поскольку я не сопротивлялся, меня таки и приняли под самый конец службы :^) Но с дембелем моё комсомольчество прекратилось окончательно само собой (забил я на него, разумеется). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 ...а сейчас идет именно возврат к "совку" в худшем понимании этого слова... Надоела эта дискуссия ни о чем, но вот о возврате интересный момент. Хоть и с небольшой натяжкой, но развал Союза, отрыв национальных окраин и резкий рост национализма, а также последующее "возвращение" России к "стилю" СССР был предсказан Сталиным в беседе с Коллонтай аж за полвека, еще до советско-финской войны. Эта беседа есть в Собрании сочинений товарища Джугашвили (есть в Сети). Там (в Собр. соч.) еще есть куча интереснейших моментов, отношения с церковью (как в 1943 началось потепление и сотрудничество между государством и РПЦ), например. Увлекательнейшее чтение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2010 С первым, похоже, проблем не должно быть. Нужно - посодют И с третьим тоже. Если очень надо - то и замочат Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
householder 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2010 у Вас какой стаж в ВЛКСМ/КПСС? Такой вопрос куда больше дает информации к размышлению, чем любой ответ на него. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky