batkaval 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Ура! Ура! Он пришел! Есть такое понятие как "эстетическое удовольствие". Так вот мне сейчас не совсем нравится цвет моего литья и хочется его покрасить в более подходящий под цвет авта тон, а не для "крутости". Тонироваться на глухо в моем понимании это под 5-ку, а снимать/клеить каждые два года в принципе думаю не проблема. Даже если и действительно проблема, то просто перестану это делать. А при чем тут кстати торговая инспекция? Почему нужно на все смотреть под призмой "крутости"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 Ура! Ура! Он пришел! Он и не уходил. Есть такое понятие как "эстетическое удовольствие". Так вот мне сейчас не совсем нравится цвет моего литья и хочется его покрасить в более подходящий под цвет авта тон, а не для "крутости". См. выше. ИМХО, если речь не идет о какой-то супер-пупер-элитно-эксклюзивной краске, цвете или оттенке, то реально имеет смысл поменять диски и не сосать никому (в том числе себе) мозг по этому поводу. И проблема с отпаданием краски отпадет сама собой, пардон за каламбур Тонироваться на глухо в моем понимании это под 5-ку, а снимать/клеить каждые два года в принципе думаю не проблема. Снимать и клеить по-новой (не ту же самую!) это лучше кетайскую говнопленку - ей жизни как раз год-полтора... так что на пару месяцев придется "эстетику" засунуть в задницу и ездить и отваливающейся тонировкой. Качественная пленка лепится на года и отдиранию не подлежит. Впрочем, есть один момент: если даже самую дерьмовую китайскую наклеивает и сдирает человек с золотыми руками, то даже такое смотрится отлично. Даже если и действительно проблема, то просто перестану это делать.В сущности, я не припомню чтобы кто-то сильно пострадал от тонировки "по официальной" линии. На тюнинг-шоу всяких и не такое покажут... А при чем тут кстати торговая инспекция? В сфере подобных услуг вылавливанием взяточничества они занимаются вместе с ментами, нет разве? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
batkaval 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2010 1. Ни о какой супер-пупер элитности речи нет. На следующий год будет браться нормальное литье. Текущее штатное будет оставлено на зиму и на сейчас. Поэтому хотелось бы чтобы оно тоже более-менее получше выглядело. Вопросы и заданы с целью ознакомления цен и пр. Если это будет стоить 2к крон за колесо, то буду ездить на таком, какое уж есть. 2. По тонировке был задан тот же самый вопрос в ходе обсуждения, а именно: Если перед следующим прохождением СТК снять, а потом опять налепить для стекол это плохо? Если тонировку никак не содрать кроме как вместе со стеклами, то тогда вариант отпадает. По-моему всё понятно. И ещё последнее. Какая разница если я пройду ТО с тонировкой ИЛИ сниму тонировку перед ТО, пройду ТО, опять затонируюсь? Вопрос - где взятка и кто докажет, что действо проходило по первому сценарию? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky