trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Вот, купил в русском магазине на Гурке "Русской" горчички. Захотелось, чтобы аж в ... ну сами знаете где ... пекло. Купил (хотелось почувствовать себя истинным гурманом): Ну поверил, что ОТТУДА! Открыл, выдавил на тарелку... Смотрю - светлая какая-то... Попробовал - островатая и сладковатая, как местная pnotučná... Перевернул тюбик. Читаю (изготовитель там, импортер, дистрибьютор, и все такое): Это ж как надо извратиться, чтобы из Австрии тянуть в Москву, оттуда через дистрибьютора - в Прагу! И зачем писать "Русская" ? Написали бы "Австрийская"... - правда была бы... С горчицей вот не получилось, поэтому охренел (ну хрена одесского наелся ). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Горчички захотелось, русской, настоящей. Привезти? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Самая лучшая горчица - сделанная своими руками. Порошок заливаем рассольчиком с соленых в банке огурцов, и в теплое место (на батарею). Через полдня готова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Извращенец :^) Настоящая русская (советская) горчица, как в столовке, — это порошок из бумажного пакета с водой :^) Вот это было, чтобы аж в ... ну сами знаете где ... пекло :^) То, что в баночках продавали, ни в какое сравнение не шло с этой столовской :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Кстати, на моё памяти в Мск уже давно нет "той самой" горчицы. Последний раз нечто похожее едал я в Киеве... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Самая лучшая горчица - сделанная своими руками. Порошок заливаем рассольчиком с соленых в банке огурцов, и в теплое место (на батарею). Через полдня готова. На капустном рассоле ядренее получается - сопли в панике телепортируются, мозг пОтом обливается. Прим. Рассол, хоть с огурцов, хоть с капусты должен быть домашний, а не магазинный. И порошок должен быть свежий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Привезти? Юра, спасибо! Вези обязательно! Самая лучшая горчица - сделанная своими руками. Порошок заливаем рассольчиком с соленых в банке огурцов, и в теплое место (на батарею). Через полдня готова. Это было бы хорошо, но вот где его в Праге этот порошок взять? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Привезти? Не слушай его, он тебе украинскую привезёт, а скажет, что русская :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Прим. Рассол, хоть с огурцов, хоть с капусты должен быть домашний, а не магазинный. И порошок должен быть свежий. Натюрлих, Маргарита Пална! (с) Это было бы хорошо, но вот где его в Праге этот порошок взять? Варастить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Да уж... Порошок... Тут выращивают и продают... траву... На Вацлаваке... Негры темнокожие люди... Но хочется-то горчички! StYlus., а мы и украинской не побрезгуем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Есть в продаже seminko horčice, в ступке растереть, залить рассолом и будет искомый продукт, это не листья кафира в Праге искать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Юра, спасибо! Вези обязательно! А ты ее с чем будешь кушать? Тебе же небось и сала сразу захочеться? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Cало запрещено к перевозке, согласно директивы ЕУ. Если бы я и вез эту контрабанду, то только для себя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 trond, мало ли что на упаковке написано ;). Покупай дижонскую горчицу в обычном супермаркете - вкус самый тот, все калинки отдыхают - маленькие стаканчики с крышкой, как будто домашняя, честное слово! Только на стаканчике должна быть синенькая наклейка, с красной (от фирмы Boneco, кажется) чуть-чуть не то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2009 Да не, я тут из Германии Вайсвурсты научился возить. Классная штука! Вот горчицы к ней и не хватает. Насчет сала - как-то уже поотвык. Хотя иногда оттуда же привожу - из Германии - вполне достаточно: и вкусом, и цветом проходит. Так что "Russian / Ukrainian Mustarda Forever!!!" А насчет перетереть в ступке - не получилось... Очень грубый помол, не то. Уже и в кофемолке пробовал - не оно... trond, мало ли что на упаковке написано ;). Покупай дижонскую горчицу в обычном супермаркете - вкус самый тот, все калинки отдыхают - маленькие стаканчики с крышкой, как будто домашняя, честное слово! Только на стаканчике должна быть синенькая наклейка, с красной (от фирмы Boneco, кажется) чуть-чуть не то. И эту пробовал - не оно... Да за те 17 лет, что я в Чехии, я уже, наверное, все горчицы перепробовал здесь. Все не то. Вот в тех, майонезных баночках (что называлось "столовское масло") - это было самое оно! Cало запрещено к перевозке, согласно директивы ЕУ. Если бы я и вез эту контрабанду, то только для себя. А, ну да! Свинский грипп! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky