Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2009 Все же это железо, хоть и красивое, и оно должно нам служить. Молиться будем на другие ценности. ))) Не,я не про молитвы..Если я на все железяки молиться буду...то времени покатаЦЦо не останется )) Просто делаешь,делаешь,а тут кто-то кривыми ручёнками залез..Это ещё не так больно,когда байк стоковый.Обидно и злит...но хотя бы можно довольно быстро восполнить утраченное.. А когда кастум или реаритет..вот тут . У меня с самого первого байка спёрли бензобак.. ..а таких в стране штук 5 всего осталось-запчасей днем с огнем не найти..и гемморная конструкция рамы не позволяла первый попавшийся поставить..вот пришлось побегать )) Потом скручивали болтики черепушки,но это мелочь и самая прикольная кража - из сумок уперли воблу и пиво )))))))Я рыдала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2009 Потом скручивали болтики черепушки,но это мелочь и самая прикольная кража - из сумок уперли воблу и пиво )))))))Я рыдала. Вот это потеря, да.... хоть и восполнимая, но ... когда на них, воблу и пиво, рассчитываешь, а их тю-тю, то за такое и убить можно. К 15-му ноября.... .... было еще и 5-е декабря. В Бероуне был мотослет для мотоморжей. Мне самую малость не хватило чтобы туда успеть, но, тем не менее, свои 50км при +5С я проехал. Последние 5км думал что дома обклеюсь с головы до ног горчичниками! ))) +5С при 140км/ч превращаются в -15С. ((( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky