Алексей. Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Заинтересовал состав форума с точки зрения желания "очешивания"
Dim Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 За такие формулировки можно получить вопросом из одного очень известного фильма: - В морду, или в пузо?
Arki Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Я однозначно не хочу!!! Даже если предложат и заплатят.
Алексей. Posted October 15, 2009 Author Report Posted October 15, 2009 Я однозначно не хочу!!! Даже если предложат и заплатят. Внимательно почитав некоторые темы, сдается мне, что далеко не все такого мнения... Зачастую кажется - категорически противоположного...
budejcak Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 С точки зрения где больше заплатят, то скорее да, в Чехии пенсионером быть как-то спокойнее...Это стратегически. А тактически - ещё много-много что связывает с Родиной ... Рановато будет менять...
KOTRPA Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 /me сидит и думает как бы поточнее высказаться.
Nati Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Я не хочу гражданство, хотя, сроки проживания уже позволяют просить. А вот сын однозначно будет чехом, перспектива бел. армии ужасает! А нам пока нужно много ездить по делам в Россию, и не только, не будешь же все время визы делать.
AgentXXX Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Я однозначно не хочу!!! Даже если предложат и заплатят. Загадочная чешская душа!
ajdar Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Всегда считал, что мне это не нужно, но в последнее время стал к этой проблематике относиться скорее прагматически, чем эмоционально - в стране удобнее жить гражданином, чем постоянно проживающим иностранцем. Хотя с визами (вернее, отсутствием необходимости в них почти на всем континенте) нынешняя ситуация очень нравится.
Subudaj Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 меня вот этот подзаголовок о полноправном члене общества как-то забавляет...
Karl Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 честно говоря хотелось бы немецкое заполучить, да по срокам не вышел :-)
perfect Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Я однозначно не хочу!!! Даже если предложат и заплатят. Arki, простите любопытство, какое у вас паспортное гражданство?
Recommended Posts