StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Во пендосы тууупыыые, правда? ЗЫ. Интересно, у них там такие же подборки о России тоже бубликуют? Думаю почему-то, что нет. Наверно, мозгов не хватает :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Знаешь, Серёгус, я за рыжих ирландских переселенцев не переживаю, вряд ли они могут себе позволить задушиться в собственной постели, однако апологетов вувузел, да весом килограмм так стописят- запросто. Упадёт с дивана - и насмерть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Да это ж как бы не тебе, а составителям таких табличек :^) То есть у них это обычная статистика, а «у нас» она превращается в повод (и в средство) показать низкосортность американцев по сравнению с выскокодуховными «нами», которые в собственной блевотине никогда не захлёбываются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2572 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 30.06.2010, Москва 15:47:20 Власти Москвы 3 июля 2010г. организуют праздник в честь Дня независимости США. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Поскольку я году в 97 участвовал в организации этого коммерческого мероприятия (не помню только в Кусково или в Царицыно), то хочу спросить, а с чем связано возбуждение? С тем что на самом деле не власти Москвы организуют, а АТП и власти Москвы? Ну да, приврало РБК как всегда. Как сообщили ИТАР-ТАСС в московской мэрии, торжества в честь главного праздника США пройдут в российской столице 3 июля в одном из красивейших мест Москвы - в музее-усадьбе "Кусково". "Столичные власти поддержали это предложение Американской торговой палаты в России", - уточнили в мэрии. Гостей праздника ожидает обширная программа: самых маленьких посетителей парка ждет клоунада, батуты, море воздушных шаров, розыгрыши, сюрпризы. Взрослые смогут посоревноваться в силе и ловкости, принимая участие в различных спортивных играх. Все желающие получат возможность попробовать себя в бейсболе. Как рассказали в Американской торговой палате, сладкоежкам будет предложен суперторт весом более 250 кг, разделенный на 4 тысячи кусков. Во время праздника пройдут около 50 спортивных состязаний по волейболу, футболу и американскому футболу между ковагинами организаций - членов палаты. Впервые состоится новая командная интерактивная игра - "Смарт-Кросс" - усовершенствованный аналог "казаков-разбойников" и спортивного ориентирования. В многочисленных кафе под открытым небом будут продаваться блюда как традиционной американской, так и европейской кухни. Ближе к вечеру состоится розыгрыш лотереи. Кульминация праздника - красочный фейерверк. "Празднование Дня независимости США в Москве является самым массовым из тех, что проводятся за пределами Соединенных Штатов", - уточнили в палате, добавив, что в этом году гостями праздника станут около 10 тысяч человек. С 14 часов и до полуночи от станции метро "Рязанский проспект" будут ходить бесплатные автобусы, которые довезут гостей в Кусково и обратно. Могу Вам сказать что это очень серьезное дело, требующее и знаний и сил. При этом товарищи американцы ведут себя зачастую или как неразумные дети или как свиньи и если их не ставить в рамки, то парк они просто уничтожат. Чтобы все это работало да, мэр должен подписать соответствующее распоряжение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Я бы поучаствовал.Жаль, не получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Да, это забавная обжираловка на свежем воздухе. Но не в такую жару как этим летом. Организуйте в Праге. Весело и денег спонсорских поднять можно. Но на следующий год надо уже сейчас договариваться чтобы в бюджеты попасть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Rider, ты меня реально убиваешь насмерть просто. Чем тебе торт на свежем воздухе не угодил? Чем тебе трезвые американцы в мешках скачущие плохи? Что, лучше выдеть обблёваные рожи офисного планктона, жрущие водку под шашлык и орущие хором "бессмертные" творения мастеров русского шансона? Это, значит, твоей эстетике не противоречит, это в Кусково нормально, органично смотрится - я правильно понял? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Степан, ты что-то не так понял. Даже как-то ответить не могу, "в огороде бузина, в Киеве дядька". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Могу Вам сказать что это очень серьезное дело, требующее и знаний и сил. При этом товарищи американцы ведут себя зачастую или как неразумные дети или как свиньи и если их не ставить в рамки, то парк они просто уничтожат. Я прежде всего этот пассаж не понял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Ага, понятно. Это про организаторов, не про гостей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 А вот кто мне скажет, что такое блюдо традиционной американской кухни? Кроме луизианской и трёхэтажного гамбургера, подаваемого в ресторане на блюде с гарниром из картошки типа фри и ножом и вилкой? Стейки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 А вот кто мне скажет, что такое блюдо традиционной американской кухни? Wiki скажет. А так Tex-Mex конечно, чили, фахитас, ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2572 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2010 Сыну экс-руководителя алтайской милиции А.Валькову уменьшили срок за покушение на сбыт наркотиков с 9 до 8 лет. 15.07.2010, Барнаул 14:58:38 В Алтайском крае Октябрьский районный суд Барнаула пересмотрел приговор сыну бывшего начальника регионального ГУВД Алексею Валькову, осужденному в 2009г. за превышение должностных полномочий и покушение на сбыт наркотиков. Как сообщили в крайпрокуратуре, в ходе повторного процесса на скамье подсудимых находились бывший начальник третьего отдела алтайского краевого управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) Алексей Вальков, его заместитель Николай Белов и их подельник Игорь Анисимов. .... А.Вальков и Н.Белов обжаловали приговор в Алтайском краевом суде. В августе 2009г. судебная коллегия удовлетворила жалобу А.Валькова полностью, а Н.Белова - частично. Также суд изменил А.Валькову меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. По итогам повторного судебного рассмотрения А.Вальков был осужден на 8 лет лишения свободы, Н.Белов - на 8,5 лет, И.Анисимова - на 7 лет. Сын генерала останется под подпиской о невыезде до вступления приговора в законную силу. Мля.. какая на...р борьба с коррупцией Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2010 Журнал "Суперстиль" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky