Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2009 И не только кушает.... Это точно увеличивает стоимость владения... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Крузер 200 адназначна ! Можно подумать, в крузер детей много влезет А вообще надо брать Honda Odyssey 4WD Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Фигня все ВОТ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Пожалуй, что :) Плюс можно билетики продавать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Я б кондуктором пошел, пусть меня научат! (с)почти Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GolDen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Андрюх, не загоняйся - человеку не надо видимо, человеку просто потрындеть... Потрендеть - это не ко мне. Первоначальный бюджет был 15К ойро +- Думали брать в Москве. Но, как было озвучено ранее, с небольшим (до 80-100 тыс.) пробегом и относительно свежие 4wd меньше чем за 20-25 к взять не получится. Похоже лучше брать в Чехии. Жаль что в этом случае в страну медведов своим ходом не добраться. Кукурузеры, в том числе и Прадо - совсем как-то не бюджетно и Паджерики от Митсы тоже. Смотрели еще на Ниссан Pathfinger у него бывает 7 местный вариант и Хонду Pilot. Последнюю в европе вроде совсем не продают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Вообще если постановка задачи такая, чтобы влезли дети, ИМХО надо смотреть строго на минивены, а джипы сразу убрать в сторону. Вы вот пишете про пасфайндер, а с практической точки зрения в него влазит столько же, сколько в седан с большим багажником. И в 3 раза меньше, чем в любой минивен. Проверено электроникой и перегрузкой вещей из одной сломавшейся машины в другую. А по проходимости туда, куда гражданские лица обычно ездят с гурьбой детей, минивен проедет без проблем даже и не 4WD Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GolDen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Вообще если постановка задачи такая, чтобы влезли дети, ИМХО надо смотреть строго на минивены, а джипы сразу убрать в сторону. К сожалению, мой опыт общения с минивэнами очень маленький. Последний Которым я рулил был Хонда стрим. Там при разложенном заднем ряде места было значительно меньше чем в 7-ми местном пасфайндере. Вы вот пишете про пасфайндер, а с практической точки зрения в него влазит столько же, сколько в седан с большим багажником. И в 3 раза меньше, чем в любой минивен. Проверено электроникой и перегрузкой вещей из одной сломавшейся машины в другую. Потому в первую очередь и смотрели на минибасы. H1 от хёнди или его японский предок Митса Делика. Если бы не таможенные пошлины то взял бы праворукую митсу, поставил на на учет в России и года три не парился бы. А по проходимости туда, куда гражданские лица обычно ездят с гурьбой детей, минивен проедет без проблем даже и не 4WD Мы странные гражданские лица. Этим летом мы отдыхали с детьми в таких местах, куда заехать смогли только митса поджерик и прадик-кукурузер, еще газ-66 туда забрался. А нам от своей пришлось 30 мин топать по пересеченной местности. По российской традиции хочется в машину и семейство впихнуть и в горку залезть. Тут еще такой вопрос мозгую. Если мне из кореи или из америки привезут минибас и отдадут, например, у фиников. Насколько сложно/дорого его на учет поставить в праге? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GolDen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Фигня все ВОТ! Вещь! Но там местов много и категория другая... Я в свое время на газоне 66 порулил. Динамики никакой, за рулем устаешь, но как по бездорожъю прет... Прям песня... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Хонда стрим.Стрим и Делика - это не минивены. Я имею в виду Одиссей, Сиенну, Карнивал, в общем то, что назвается minivan А по таким горам, куда только на шишиге, ехать с семьей, наверное, разве что на уазике-буханке. или на двух гелендвагенах. или на той же шишиге, посадив семью в кузов - так и веселее, и комфортнее, т.к. на кочках головой об крышу кабины биться не надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Потрендеть - это не ко мне. Первоначальный бюджет был 15К ойро +- Кукурузеры, в том числе и Прадо - совсем как-то не бюджетно и Паджерики от Митсы тоже. Смотрели еще на Ниссан Pathfinger у него бывает 7 местный вариант и Хонду Pilot. Последнюю в европе вроде совсем не продают? Ну тогда ладно. Пилот официально в Европу не поставляется. Все, что есть, привезено из Америки. Патфайндер хорош, но 2,5 дизель там приносит проблемы - народ на них отжигает, а потом на разборке моторы в дифиците и по 60 тыс. крон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Тут еще такой вопрос мозгую. Если мне из кореи или из америки привезут минибас и отдадут, например, у фиников. Насколько сложно/дорого его на учет поставить в праге? Все зависит от цены. Ибо считаем по формуле: (((цена машины в США + стоимость доставки) х 10% пошлина) х 19% НДС) = растаможенная машина + около 45-50 тыс. крон за постановку на учет. Где-то так. ЗЫ Отдельный респект за Стрим - сам донедавна на нем ездил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GolDen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Ну тогда ладно. Пилот официально в Европу не поставляется. Все, что есть, привезено из Америки. В россии он официально продается. Но последние два или три года и пробежные пока очень дорого стоят Патфайндер хорош, но 2,5 дизель там приносит проблемы - народ на них отжигает, а потом на разборке моторы в дифиците и по 60 тыс. крон А что дизельное понадежней из тех что в мои рамки вписывается? H1 4WD в европе были? Можно их поймать в продаже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 Фигня все ВОТ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2009 del Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky