AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Ну там она тоже признаётся.НИВАПРОС! Купи и пользуйся сколько душа пожелает. А ещё можешь заделатъся чернобыльцем, воином - интернационалистом или сразу участноком ВОВ или заслуженным партизаном и ваще платить копейки налогов или коммунальных платежей. Но куча народа сознательно этим не пользуется, а свалила за границу. Женя, ты видел в этой стране выброшенных на улицу неплательщиков налога за недвижимость? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Что я вижу, так это увеличивающийся деффицит бюджета и попытки поднять ставку DPH, а так же другие платежи. Я хочу сказать, что прямо сейчас возможно ничего не угрожает, но это не значит, что этого не будет завтра. Это как с пенсией. Пока ты в зрелом возрасте ты видишь, что предыдущее поколение ее получает, но это совсем не значит, что и ты ее будешь получать и будешь получать адекватно твоим заработкам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Жека, нам можно только создать свою партию, завоевать большинство в парламенте и пытаться блокировать принимаемые законы. Но с законами сейчас очень большой трабл.Чем их больше - тем меньше работают. Пока ты в зрелом возрасте ты видишь, что предыдущее поколение ее получает, но это совсем не значит, что и ты ее будешь получать и будешь получать адекватно твоим заработкам. Даже не надейся. Лучши пенсионный фонд - это, как писал Кролик, чулок с деньгами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Но сознание и мысли принадлежат не себе, а богу, которому отданы посредством веры в него. Верить не в Бога нужно, а в себя, и свои возможности! Веры тоже мало, поставить цель и выполнять ее. Всегда есть куча вариантов. Работать со своим сознанием, думать позитивно, не ныть, что ничего не получается, и что я буду делать в 70 лет..... Мозгами понимать, что бог не даст денег и собственность не купит, только сам человек может обеспечить себе безбедную старость и кров, по своим запросам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Если втирается вера, то это неспроста. И что нужно королю на этот раз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Что я вижу, так это увеличивающийся деффицит бюджета и попытки поднять ставку DPH Нда, как-то ты однобоко смотришь. Ставка-то уменьшается. А дефицит во многом спровоцирован дефицитом соседей по ЕУ ( в основном DE & Fr ), которые влезли поиграццо в лопнувший мериканский пузырь, и теперь, покрывающие убытки за счёт налогоплательщиков. Лучши пенсионный фонд - это, как писал Кролик, чулок с деньгами. Однозначно. Домик на бергу моря и большой чулок в чуланчике. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 сознание и мысли принадлежат не себе, а богу, которому отданы посредством веры в него Верить не в Бога нужно, а в себя, и свои возможности! Приятно, что не я один, похоже, думаю, что надо верить в себя и соответстстсвенно действовать напрямую, самому от себя, а не растрачивать свои силы и возможности через посредничество выдуманного бога-заступника. и большой чулок в чуланчике. :-) Мяхкие тапочки забыл :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Ставка-то уменьшается. Česku kvůli rekordnímu deficitu hrozí zvýšení DPH Zvýšení DPH u potravin by nemělo ovlivnit spotřebitelské ceny Я не туда смотрю? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Я не сказал не туда, я сказал однобоко. Во-первых, не смогут поднять ставку выше Еушних 19%, во-вторых если на продухты поднимут с 9 % на 11 % это реально никак не отразится на ценах, ибо какчественные продухты и так достаточно дороги, а на сою - 2% это не разница, она и так нифига не стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 Приятно, что не я один, похоже, думаю, что надо верить в себя и соответстстсвенно действовать напрямую, самому от себя, а не растрачивать свои силы и возможности через посредничество выдуманного бога-заступника. И эти присвоенные мысли (или слова) принадлежат тому богу, который хочет чтобы "Я" думал, что бог - "Я" сам. Маскируется, сцсуко под Самого Меня! Да, ретрансляция этих мыслей есть втирание правильной веры в головы масс. Задание настроек. Зомбирование. .. И чего таки хочет король? Таки посредством веры? ( ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2009 И что нужно королю на этот раз? Состояние душевного комфорта...или...здравый смысл.. Вобщем, кто-то плывет по теченю, а кто-то против...или барахтается на месте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 Согласно законам сохранения - энергия, деньги, свобода, превосходство, власть, состояние душевного покоя, здравый смысл - перераспределяются э-э-э королю. Согласно этим же законам сохранения что-то должно идти в другую сторону. Аааа, ну да - вера. Какая разница во что? На этот раз - в себя = Я - бог. В иерархических звеньях пирамиды, некоторой мерой, для некоторого конкретного положения, возможны, да что там, таки необходимы, - промежуточные комбинации перечисленных (и не перечисленных) вещей. Работа механизма в целом чуть прояснилась. Миллиарды богов могут засунуть взять с собой в вечность - веру. Самоликвидация достигла уровня самих душ. В других заморочках - души ещё хоть куда-то "улетали". Теперь - э-э-э в самих себя. Скатертью дорога. Счастьливого плавания. То были конкурирующие души. Ибо. Я - не потерплю других богов. Я не знаю других богов. Они - не боги. Не роскошь, а средство передвижения. Нет у Меня других богов, кроме Меня. Спасибо князю королю. Он не то, чтобы Это у Меня хотел отобрать, Он мне Это - Даёт! Я сам - Король. Всё вышеперечисленное принадлежит Мне. Просто временно находится у временных пользователей. Ничтожных божков. Мнящих из себя и верящих в это. И вы аксинья в Том их числе. Если ещё не физически, то духовно уже. Остальное - "дело техники". И всё - своими же руками, мыслями, явно - словами. Конкретная реализация "дела техники" - по обстоятельствам. Вы уж извините, если что, выбор средств. Пардон, какие там извинения. Цель извиняет, оправдывает, да что там мелочиться - освящает выбор средств! Ведь Я - кто?! Спасибо за подсказки. Всегда есть куча вариантов. И это пропозитивно и позитивно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 perfect, совершенно не в ту степь..... Намного проще, работа на энергетическом уровне: оценить свои возможности, покритиковать самого себя - проблем станет меньше, а уверенность в собственных силах возрастет...никто не принесет мне на блюдечке готовое, - это для меня вера в себя! Жить в ладу с самим собой и природой. Положение в обществе и превосходство (не люблю это слово) не могут быть долговечными, для этого необходим здравый смысл, чтобы понять, как вести себя в окружаешем мире, чтобы выжить. Случаются неприятности, включаем сознание...не биться как рыба об лед, отойти ...подумать, взвесить "за" и "против", заняться самообразованием и самосовершенствованием и т.д Все не описать на страницах форума.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 И вы аксинья в Том их числе. К счастью я не в Том..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 perfect, совершенно не в ту степь..... Поздно! Зашкаливание "Я" переплюнуло ... Наполеона (подставить кто больше нравится, а лучше - не нравится). необходим здравый смысл, чтобы понять, как вести себя в окружаешем мире, чтобы выжить. Так здравый смысл или вера? необходим здравый смысл, чтобы понять, как вести себя в окружаешем мире, чтобы выжить. Что тут думать? Выжить желающих выжить Меня. Коллайдер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky