аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 Поздно! Зашкаливание "Я" переплюнуло ... Наполеона (подставить кто больше нравится, а лучше - не нравится). Никогда не поздно и не рано!....Вы видите в словах то, что хотите видеть.....или то, какие мысли вам ближе, в силу своего "я" характера и своих познаний..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 Так здравый смысл или вера? А как Вы понимаете веру? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2009 Никогда не поздно и не рано!....Вы видите в словах то, что хотите видеть.....или то, какие мысли вам ближе, в силу своего "я" характера и своих познаний..... Я строю себе модели (схемы). Потом "втыкаю отвёртку" и кручу. Изменение X приводит к изменению Y. Такая-то схема (структура) ведёт себя согласно представленной себе модели. Некая штуковина выполняет функцию, имеет рабочие и запредельные режимы. Функция, режимы - "тестируются" на модели в голове. Как рабочие, так и доведённые до абсурда. Что я вижу словах, что полка - это хорошо? - Что пака - плохо! И наоборот. То есть - одновременно. Что поделаешь? Профессиональное отклонение. А как Вы понимаете веру? Систематизация мозгов определённым образом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky