Zina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2009 Дорогие специалисты - надеюсь не поймете меня неправильно - кто может мне помочь (платно) по рассылке емаила? Я переодически (до сих пор раз в год, хотя были амбициозные планы делать 2 или 3 раза) посылаю информацию своим контактам . Тут мне обьяснили что даже если посылаешь тот же самый емаил несколько раз ( то же самое) большинство из моих писем отправляется в помойку. Конечно досадно - тем более я не посылаю по купленным листам, но писать всем моим контактам в этом случае разные письма нет времени ( и смысла) . Обьяснили 2 варианта решения- купить програм - но вопрос: какой? вообще, нужно ли купить если я буду посылать раз в год? (тем более я их плохо понимаю) или кого то спросить/попросить. Буду благодарна за практический ответ. (в личку наверное?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
OKV 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2009 Если это не рассылка спама - могу помочь. Занимаюсь такими вещами на работе. Если это не потребует дополнитетьных настроек/подстроек и раз в год - можно и за пиво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky