Юрий 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2009 Добрый день.Более года продаю на Аукро,никаких вопросов не возникало,да и какие могут быть вопросы,продаете свою "ненужную"вам вещь.Для предпринимателей есть возможность как раз открыть предпринимательский счет,в этом случае я думаю нужно подумать о финанчаке и пр.,а так продавайте без проблем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
PrefCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 30, 2009 Юрий, спасибо за ответ. Но все-таки хотелось бы услышать, как все это сочетается с действующим чешским законодательством. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 30, 2009 Добрый день.Более года продаю на Аукро,никаких вопросов не возникало,да и какие могут быть вопросы,продаете свою "ненужную"вам вещь.Для предпринимателей есть возможность как раз открыть предпринимательский счет,в этом случае я думаю нужно подумать о финанчаке и пр.,а так продавайте без проблем. Проданная "ненужная" вещь может стоить 100 крон, а может и 100 тыс.крон. Если не путаю, существует определенная сумма, до достижения которой фининчак вами не интересуется. Естетственно, если эта сумма превышенна, то у вас возникает обязанность подать декларацию о доходах/расходах. Размер суммы, возможно, подскажет кто-нибудь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
PrefCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 30, 2009 Проданная "ненужная" вещь может стоить 100 крон, а может и 100 тыс.крон. Если не путаю, существует определенная сумма, до достижения которой фининчак вами не интересуется. Естетственно, если эта сумма превышенна, то у вас возникает обязанность подать декларацию о доходах/расходах. Размер суммы, возможно, подскажет кто-нибудь. А регистрация в предпринимательском управлении при этом нужна? Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 30, 2009 Декларацию надо заполнять при превышении дохода в 20000 крон. Предпринимателем необходимо регистрироваться если доход не разовый, в течение года. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky