Energy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2009 Хотим лепить сами, отзывы отбили желание купить на пробу (в России продавались, правда, под маркой "От Палыча" хорошие пельмени, их только покупали). Вопрос в другом: нет пока мясорубки. Поэтому прошу посоветовать съедобный фарш- их полно продаётся. Покупала от некоторых производителей: что- то не очень, пока самое неплохое впечатление от Purland. Причём люблю без добавок покупать, а самой фарш сдобрить лучком, чесночком, яйцом, пряностями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2009 А посечь самим, правильным ножиком? 100 процентов вкуснее будет. +1 к марианке, только съедается быстро, штук 200 наделаешь, глядишь и нету. Можно купить фарш в Глобусе,но только осторожно с солью, лучше вообще не солить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2009 ...фарш сдобрить лучком, чесночком, яйцом, пряностями. Лук, чеснок, пряности - понятно. Но яйцо-то зачем??? Фарш и так в тесте держаться будет. Яйцо обычно в котлеты кладут, чтобы фарш не развалился. Обычно с яйцом получается жестче. Без яйца - более воздушный, сочный, мягкий. И, кстати,если фарш хорошо отбить после перемешивания, то и без яйца на сковороде не распадется, не полезет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2009 А я переживаю, что пельменница осталась на Родине. Потому что самое утомительное - это лепить. А с пельменницей в пять раз быстрее. Тем, кто лепит сотнями Знаете, в Сибири лепили всей улицей, по очереди в каждом доме. Потому что на всю зиму вперед. Или не на всю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2009 Cогласен, яйцо в пельменях, мантах лишнее! Правда когда тесто на лагман, пельмени делаешь можно и добавить. Эх, лагман уже 2 месяца не делал, займусь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ksi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 а самой фарш сдобрить лучком, чесночком, яйцом, пряностями... Я еще в фарш совсем немного молока добавляю, тогда очень сочный получается Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 Вопрос в другом: нет пока мясорубки. Цена вопроса 400 кч в Глобусе. Йайца из фарша в сад. Ничего никуда не разваливается при правильной пропорции мяса, лука, и прочих вымоченых булок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 недавно по русскому ТВ показывали передачу про рестораны, так там повар для фарша использовал поджареный лук и вместе с мясом через мясорубку. мы попробовали, крупно нарезаный лук, поджариваешь до слегка золотистого цвета. на мясорубке крутили только лук, так как мясо уже готовое было. вкус получается интересный, какойто насыщеный чтоли. и что характерно, абсолютно нет потом такой характерной отрыжки....... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 А чем не угодил новый русский магазин в Кладно? Или вы о нем не знаете ? Там есть пельмени "Ручные" и "Под Водочку". И те и другие очень хорошие, пробовали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 Никакой это не новый магазин. Это тот, что был в Павлове, переехал. Я так и вижу, как из Праги народ в Кладно повалит за пельменями )))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 В магазине только в мантах нормальный фарш, в пельменях из разных собак. В Царских из породистых собак, а в остальных из дворян Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 Магазин Новый русский в Кладно ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 правильной пропорции мяса, лука, и прочих вымоченых булок. Булки??? В пельмени??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 Я так и вижу, как из Праги народ в Кладно повалит за пельменями )))) Топикастер про Кладно спрашивал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2009 Булки??? В пельмени??? В ФАРШ на котлеты, скорей всего, имелось в виду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky