Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2009 Никому ничего не предлагаю, просто прочесть этот крик души и подумать, господа - звери? Я в расстройстве. Наплодить такого саща, которое не выживает на улице, а потом - усыплять/выбрасывать.... Тута Особенно потрясная формулировка "внучке разонравился", как же я зла... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2009 На форуме французских бульдогов такое постоянно появляется, собак выдирают из усыпалки, буквально, в последний момент. Последнюю девушку, хозяева не только привели усыплять, но еще и возжелали взглянуть на ее хладный труп после умерщвления...так что собаку пришлось вводить в наркоз, а после того, как заботливые хозяева убедились в ее "смерти" , срочно выводить.....вот такие дела.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2009 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 Mир не только кОтицца, но и собачится. Новый аттракцион: Убей собаку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 Такое нельзя смотреть/читать слабонервным. Сццуки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 В Великобритании за жестокое обращение с животными- тюрьма......Это самое мудрое решение...Ну как еще дебилам мозги вправить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 Mир не только кОтицца, но и собачится. Новый аттракцион: Убей собаку Таких надо просто отстреливать. Жаль, лицензию на отстрел не получить. Животинок жалко, таких людёв - нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 Новый аттракцион: Убей собаку Мое отношение к бездомным собакам всем известно, так что для меня этот аттракцион очень неоднозначен. Нет, жестокость и цинизм, конечно зашкаливают, но здравое зерно по очистке города от бродячих собак присутствует. Не таким способом, повторяю, и не с такой "утилизацией" трупов, конечно же... ЗЫ Я просто лишний раз высказался и спорить, переубеждать, ругать меня на эту тему бесполезно. Бродячих собак надо ликвидировать и точка. Почему я так считаю - прошу в поиск, лишний раз писАть об этом не буду. ЗЫЫ Ну а выбросившим кошку из окна лично поотрывал бы все выступающие места на туловище... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 В первую очередь, надо ликвидировать тех, кто сделал такое кол-во домашних собак, бездомными. Зы По ссылкам не хожу, боюсь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 Стёпа, а ты знаешь откуда берутся бездомные собаки? Это "людей", которые взяли, а потом выбросили надо отстреливать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2009 По ссылкам не хожу, боюсь Может так оно и лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tat 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2009 Хорошо, что есть и такие люди http://animalprotect.org/ru/about/history Животных из этого приюта отдают на усыновление в любые страны. Недавно отправили 3 в Германию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2009 Вы нам, практически, открыли Америку. Тема, к сожалению, о совершенно противоположных людях. Этот приют по отправке зверья за границу мы давно переплюнули :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2009 Стёпа, а ты знаешь откуда берутся бездомные собаки? Это "людей", которые взяли, а потом выбросили надо отстреливать. Людей уже, увы, поздно... То, что сбивается в агрессивные стаи в городах РФ (и не только там) суть уже мутировавшие в 50-м поколении, одичавшие монстры, имеющие мало отношения к собакам вообще... Отбором и классификацией - нормальный пёс, выгнаный хозяином или потомственный бродячий - должны заниматься профессионалы, равно как и грамотной (ну и относительно гуманной) ликвидацией и утилизацией. Но например, в Мск реализации этой утопии мешают следующие факторы: - всеобщий бардак, превращающий нормальные, цивилизованные инициативы в идиотские аттракционы, вроде того, питерского, по ссылке. - абсолютно йокнутые на голову "защитники" прав животных, которые бы и ядовитых крыс-мутантов, зараженных порочным геном с Альфа-Центавра и питающихся исключительно человеческими гениталиями - и их бы "права" защищали. - абсолютно йокнутый на голову народ который подкармливает стаи бездомных собак. Когда я лежал покусаный в 24-й ГКБ, 90 (девяносто!) % укушенных - именно такие вот сердобольные идиоты (бабки старые в основном). Самая характерная травма - рваные в клочья руки. И поверь, их там не полдюжины было! - еще пример человеческого (русского? постсоветского?) идиотизма, причем двустороннего. С одной стороны, в свое время московские власти "решили" вопрос с бродячими животными их отливом, лечением (!) и последующей стерилизацией. А чтобы одну особь не отлавливали 2 раза, на уже отловленных и кастрированых вешали яркие ошейники, видные издалека, типа опознавательный знак. Мало того что денег угробили туеву хучу (страшно вспомнить сколько нулей в сумме было... ну и ясен пень бОльшую часть украли), так проект сдох, так и не родившись - граждане, со своей стороны, стали отлавливать собак, снабженных действительно аляповато-яркими ошейниками, чтобы присвоить ошейники и надеть их на своих питомцев! Ну а бомжи просто торговали этими красивыми фиговинами. - ну и сама утилизация гигантского колличества трупов - тоже проблема непростая и недешевая. Так что проблема в рамках Мск и Питера (там чуть полегче с этим) увы нерешаема никаким образом. Тупой отстрел плох, стерилизация - идиотизм, оставить все как есть - еще хуже, раздавать бездомных собак по приютам - верх идиотизма: где взять столько приютов (популяция бродячих собак по некоторым оценкам исчисляется сотнями тысяч особей), а главное денег на это. Вон, детей со стариками прокормить не могут, а тут какие-то шавки! Так что ваш, господа и дамы защищающие бездомных животных, подход к данной проблеме основан на чистых эмоциях, при отсуствии опыта и знаний. Вы даже, ребята, категории не различаете: "брошенные" и "бродячие" - две огромные разницы! Первые нуждаются в помощи людей и за жестокое обращение с ними надо наказывать, вплоть до "уголовки", помощь вторым заключается в их уничтожении. Доходчиво объяснил? ЗЫ В свое время, в ЖЖ по-моему или на форуме каком-то, было сообщество пострадавших от бродячих собак (кажется, его закрыли и снесли после истеричных воплей "защитников"), в котором на полном серьезе люди, имеющие разрешение на "гладкоствол", собирались обратиться с инициативой в Правительство Мск, дабы получить разрешение на отстрел на общественных началах, сиречь за свой счет (речь шла прежде всего о разрешении применения "гладкоствола" в городе для этих целей). Набралось сотни три желающих. Тактика была проста: группа в 5-6 человек выслеживают стаю, часть группы обеспечивает безопасность периметра, остальные открывают огонь. По их рассчетам за ночь одна группа могла бы уничтожить от 10 особей. Т.е. минус где-то 500 за ночь, если работают все группы. Минус 2000 за месяц, если раз в неделю выходить. И это минимум. Мало того что эффективное сокращение популяции, так еще, как известно, бродячие собаки быстрообучаемы - научились бы хотя бы уважать человека. Но несмотря на всю кажущуюся эффективность, все-таки организацией занимались узколобые энтузиасты. Во-первых, это все обратно превратилось бы в упомянутый "питерский аттракцион" (приезжали бы пьяные компании и устраивали бы вакханалию со стрельбой - что я, русских не знаю?!), во-вторых, кинологов среди них было маловато и отличить категории собак, да еще и в темноте, да еще и в "оперативной" обстановке, было бы нереально. Ну и в-третьих, опять утилизация была не обговорена. Так что увы, нет способа борьбы... пока нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2009 Хорошо, что есть и такие люди Если бы все люди были такие, то эта тема не появилась бы вообще, и ужастики не постили бы, но к сожалению не перевились ещё сволочи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky