Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 Относительно поза поза прошлого постинга я правильно понял что виноват некий ХАМ который ето всё и устроил?И ежели да то что нужно делать как страна должна с себя стряхивать сии экскрименты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 Ну вот хотя бы, если все будут писать грамотно на родном языке, то показатель хамства уменьшится, пусть и ненамного.Потом перестать гадить в лифтах- и ещё немного.20 подобных пунктов - и огого! Можете мне поверить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 Верю но как етого добиться какими средствами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 QUOTE (Lelik @ Aug 4 2003, 23:24) Если честно то не понравилось, что у тебя с Айдаром прослеживается линия русский народ - ленивый, глупый, богоносный и носится с этой идеей вместо того чтобы работать, обидело меня это.... Lelik - если я и сказал (в соседней теме) о силе лени русского человека - это совсем не значит что "русский народ - ленивый, глупый, богоносный и носится с этой идеей вместо того чтобы работать"....О силе лени я говорил не как о ленности к работе. а как о ленности ума. Мое мнение, если "опускаются руки" - может быть, стоит подумать, что именно происходит, и что ты в этой делаешь по жизни!!! почему это все происходит и почему ты подчиняешься всему этому! Может быть стоит выбрать другую дорогу, или хотябы изменить скорость движения. Все и всегда в собственной жизни зависит только от самого себя. И дорогу к собственному личностному росту, к познанию счастья и чувства свободы выбирает каждый сам... На бога надейся, конечно, но и сам не оплошай! (поговорка есть такая)А если жить в толпе! Вот это по-моему и есть просто и лениво..... ....просто хотелось бы спросить Почему вы так обижены на русских?, Если вопрос относится и ко мне тоже... - отвечаю!Я русский, и никогда не был обижен на русских! наоборот... В детстве, я был просто счастлив, что живу в лучшей стране мира.... потом был разочарован, когда узнал, что же такое была "лучшая в мире страна".... И тем не менее, я всегда, везде и всем говорил без всякого стеснения, что я русский. И сейчас это говорю и не собираюсь говорить по-другому. Россию же я воспринимаю, как хронически больное государство, но шансы выжить и выздороветь, считаю, у нашей страны все же есть... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 QUOTE (Veiboda @ Aug 5 2003, 17:05) Верю но как етого добиться какими средствами? Етого добиться очень просто:-) Средства самые доступные, по силам просто каждому, кто не дебил: писать без ошибок, соображать без ошибок, не хамить, не красть, не лениться и самое главное - перестать гадить в лифтах. Глядишь, и наладится страна:-)Ну а кто не в состоянии все-таки в лифтах-то не гадить - того отправлять на строительство второго Беломорско-Балтийского канала без выдачи обратного билета. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lelik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 ajdar, feedВы же знаете меня, я всегда попрошу прощения если я не прав, что я и делаю - извините!Произошло недопонимание с моей стороны и прочитав ваши посты я понял, что ошибался насчёт вас, это было простое недопонимание с моей стороны, я просто забыл про старый русский метод, что если что-то не нравиться, но ты это любишь, то надо критиковать это, и чем больше любишь - тем больше критики. Душа болит за Русь. Оказывается мы копья ломали друг против друга за одно и тоже, вот я глупый Иван. А я то по своей прямолинейности думал что не гоже так писать, как вы делали. Единственно чему я больше всего рад так это тому, что в глубине души я в вас верил, и как видно не ошибался. Спасибо за ответы. И Wandler тоже. Прикрыл друзей, молодец. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2003 QUOTE (Lelik @ Aug 5 2003, 21:52) Произошло недопонимание с моей стороны так это не беда... мы ж не о бабах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lelik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 6, 2003 Предлагаю следующую схему изучения вопроса "С и С-изм", проводимнаучное исследование, отбрасываем всё наносное и ненужное, а порой мешающее исследованию вопроса и уводящее в сторону, будем изучатьмодель, то есть суть вопроса, как говорили классики - разделим форму исодержания, определившись с содержанием мы уже сможем более объективно рассуждать о факторах последствия, так как делать определения на предпосылках которые не являются определяющимине стоит, можно конечно принять за основополающие те факторы истории которые привили страну к такой кондиции, но это будет путь от обратного и не совсем правильный (ИМХО). Прочитал эту околесицу, что янаписал и сам ужаснулся. Ну так ладно, если согласны, то начали...Только помнить, что любое исследование субъективно и зависит от личности исследователя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno August 7, 2003 QUOTE (ajdar @ Aug 5 2003, 17:10) хаму родина там, где его хорошо кормят, Почему только хамам? хм, а что плохого в том, чтобы любить и жить там, где тебя хорошо кормят? А культурно-познавательную программу каждый сам себе пусть обеспечивает, но с кормёжкой не должно быть перебоев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 7, 2003 "Таити Таити нас и здесь не плохо кормят" Айдар можно ещё прооще :лифты в домах перестать делать письменность отменить мышление запретить (На военной службе думать не пологается )Во избежании " неправилных" мыслей.Вьвести в обязательном порядке для изучения правила дворцового политесса а всех кто не согласен загнать в ров и из пулемёта а сверху хлоркой присывать чтобы не пахло и.т.д. Да только врядли от етого что либо измениться . Вот если только не красть(всёравно уже всё украли) ну ещё не убивать (скоро всех уже перестреляют перевзрывают)Не лгать (изоврались уже все )не желать жену ближнего своего(А то как в колхозе - а всё кругом народное а всё кругом моё) и.т.д. вот тогда может и станет полутше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 7, 2003 Оберклоун вернулся! Как здоровьице бабушки в Лубянкино? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 7, 2003 Да хорошо внучек привет тебе передовала просила узнать когда ты отчёты квартальные подашь и пайковые с отпускными получишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky