vlad53 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2009 Степан подходит к транспортному средству с точки зрения его профессии, а там все должно быть современно. комфортабельно и без всяких шумов и скрипов. Да именно таким и должен быть сегодняшний автомобиль, и я не думаю что "Шкоду" производят иначе, просто есть еще другие марки, скажем японских производителей, к которым похоже у Степы душа лежит, а к чехам ... успеется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2009 Ну я ж и говорю, ЧТД. А Бетиной Тойоты и моего Протона в этом классе типа не существут. И ещё массы других машин. Не пугай мну. Твой Протон и бетина Тайода из другого класса, выше. В принципе, если б мне срочно надо было ездить, и было-бы не на чем, я б забрала у Джина его Шкодувку за те деньги, за которые он её отдаёт, и репу бы не чесала. Когда надо было ездить я и на 2106 по Праге ездил... правда, сдохло оно на полном скаку напротив стадиона Спарта, где с месяц благополучно простояло на приколе... А Шкод я перепробовал от 100-ой до предпоследней Октавии включительно... хорошие впечатления только от Фаворита остались... а самые жуткие - от Октавии 1.4... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky