Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 А что закрытого форума недостаточно? Делали бы тогда рассылку по личке + 1. Ну очень хочется кое-кому быть среди всех "особенными". Противно, господа . Ничего личного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Я вот не понимаю, в связи с чем весь сыр бор. Почему эту тему надо как-то прятать или устраивать рассылку по личкам. Чем она так противна? Есть группа лиц, давно друг друга знающая и находящаяся на форуме с самого его появления, которая хочет встретиться и поговорить о своем, вспомнить былое, тем более приезжает B.Lala, по которой многие соскучились. Ну вот зачем туда людям B.Lalu не знающим? Замете люди эти и в реале общаются и их что-то связывает. Хотите собраться тоже, так почему нет. Создайте тему и встречайтесь, пиво пейте. Мамочки встречи организуют и встречаются, общаются, но на их встречи все подряд не рвутся и никто на них не обижается за то, что это встречи, только для мам с детьми. Лично я, знаю добрую половину собирающихся и поговорить мне с ними есть о чем, но вот на данную встречу я не пойду. Так же как и на встречу не моих одноклассников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Наташ, это всем ясно. Не о том речь, кто куда пойдет. Я тоже предпочитаю проводить ту малость свободного времени, которая мне выпадает, только с теми, кого я люблю. Чем старше становишься, тем меньше хочется тратить свою жизнь на ерунду и чужих людей. Речь о том, что буквально с первых постов началась детсадовская игра "а вот мы знаем, а вам не скажем, потому что потому, все кончается на "у". И на форуме это не в первый раз. Если уж действительно зовут всех, то какого ...? Если кто-то решает таким образом проблемы личной значимости - это личное дело этого самого кого-то. И решать свои проблемы за счет уже сложившейся виртуальной тусовки - дешёвка. ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Даже не знаю, что тебе и сказать, так как я, всей этой игры не увидела . Было лишь желание группы людей собраться и пообщаться . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Ну вот зачем туда людям B.Lalu не знающим? Потомучто многие знают Иной креатиФпо этой теме И потом, B.Lalala обещала презентацию диска. Так что, никто никому не помешает "Старички" пообщаются между собой, "Новички"между собой и все с удовольствием послушают Ларису. Мы с МИГом постараемся изо всех сил успеть. и если бы не открытая тема (в "закрытый форум" мы доступа не имеем), то мы бы "пролетели" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Не увидела... Конечно! Детский сад продолжается. Вот так мы мило шутим... Тебе слово "чарльстон" что-то говорит? Если нет, то не поймешь куда идти. ЗЫ Ссылки и подсказки просьба не давать... А еще вот так: Ну вот зачем ты так? Хотели же люди собраться узким кругом знающих, что такое Чарльстон и помнющих, почему они его знают. Лично мне все это абсолютно по фигу, просто со стороны выглядит некрасиво. Если это вижу только я - личное мнение еще никто не отменял. Не нравится - не читайте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Девочки не ссорьтесь Так тема хорошо шла. Одна из самых дисциплинированных тем - все высказываются только по теме, никаких побочных эффектов. Радуюсь! И очень жду встречи с вами. Кто хотел, тот и записался: кто с персональным приглашением, кто в уголке посидеть. Всем места хватит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Речь о том, что буквально с первых постов началась детсадовская игра "а вот мы знаем, а вам не скажем, потому что потому, все кончается на "у". Люся, не нагнетай. Все сказанно в названии и в первом посте. И куда и когда и по какому поводу. И никакого ограничения нет. Просто акцент сделан на то, что в первую очередь приглашаются те, кто... скажем так, причастен. А остальные, если хотят присоединиться, должны как минимум понимать, что мы не "где бухаем", а встречаем свою очень хорошую знакомую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Да на кой, мне с кем либо ссорится, тем более в этой теме. Просто были не понятны возмущения. Моя "некрасивая" фраза, имела прямое отношение к информации в начале темы. Кто понял о чем речь и желает почтить своим присутствием, записывается сюда, чтоб знать на сколько человек резервировать. Именно по-этому считаю, что игры не было. Это, конечно же моё личное мнение и потому,пусть каждый останется при своём . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Bet, спасибо! Ты высказала мои мысли. imho, "Иной креатив" в "ру"-нете незнает только ленивый. Мне чертовски жаль, что я не смогу приехать. Но может я к вам, а? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 ... А остальные, если хотят присоединиться, должны как минимум понимать, что мы не "где бухаем", а встречаем свою очень хорошую знакомую. Типа, пост размещен на форуме неизлечимых алкоголиков и бузотеров, которым лишь бы нажраться и разбуяниться все равно по какому поводу, а к высокому искусству их без особого предупреждения лучше не подпускать? :lol: Ладно, девчонки, пойду я уже, мне форумских котят кормить пора :D. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 KOTRPA, лучше пригласить: "А может ВЫ к НАМ" в Брно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Типа, пост размещен на форуме неизлечимых алкоголиков и бузотеров, которым лишь бы нажраться и разбуяниться все равно по какому поводу, а к высокому искусству их без особого предупреждения лучше не подпускать? :lol: Ну, есть же неизлечимые скандалисты и бузотеры, которым лишь бы поругаться и разскандалиться все равно по какому поводу. Их даже в виртуальном пространстве иногда хочется держать от себя подальше. P.S. Поцелуй котяток перед сном. Черчиля от меня 2 раза. Но может я к вам, а? К нам бабушка послезавтра приезжает, так что ближайшее время диван занят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 Вот знаете молодые люди, и те, которые не очень, когда объявляется встреча форумских причастных к веб дизайну - я тоже не хожу туда..не моя это тема....а радостно щенком неуемным, носится по тусковкам, лишь бы отметиться - то же не мое.....так вот, чего лезть туда, куда тебя высловне не приглашают? При чем здесь обиды? Почему остальные, должны мучаться совестью, из-за того, что Васю Пупкина, которому активно все равно, из-за чего встреча, но себя показать надо, не пригласили на тусовку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2009 +10000000 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky