StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2009 Учитывая, что в то время опиум использовали как обезболивающее, фраза близка действительности Вот и я об этом. Однако, известна она стала позднее, когда ее, сделав лозунгом, расстреливали В данной ситуации это уже не моя проблема, кого позднее расстреливали, потому что это было позднее :^) Стоит ли теперь, в данной теме, цитировать столь одиозный лозунг, прикрываясь эрудицией? Стоит цитировать широко известную фразу, которую, замечу, прежде чем превратить в лохунг, исказили до «…опиум для народа», вне зависимости от того, содиозилизировали ли его позднее. Стоит ли опускаться до уровня красноармейца времен Гражданской войны? Поэтому и был вопрос о большевизме... Да вы, батенька, архипропагандист, прямо как дедушго Ленин :^) Да я хотел пондяться до высот мыслителя Маркса, а вы меня не в туда, так в Красную армию изволите :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2009 Стоит цитировать широко известную фразу Однако, не теряя при этом чувство меры. Да вы, батенька, архипропагандист, прямо как дедушго Ленин :^) Скорее, вспомнил азы контрпропаганды. Да, и он мне не дедушка... Да я хотел пондяться до высот мыслителя Маркса, а вы меня не в туда, так в Красную армию изволите :^) Это не я. Это объективная закономерность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2009 Школы, говорите... "Федеральная служба судебных приставов 23 июня заключила соглашение с Русской православной церковью, сутью которого является участие священнослужителей в процессе взыскания долгов с неплательщиков, пишет газета "Коммерсантъ". rbc.ru По-моему прелестно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2009 Боян. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2009 ...в процессе взыскания долгов с неплательщиков... А если должник - мусульманин, или тем паче католик? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2009 Заодно окрестят :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2009 А если должник - мусульманин ... то дело пристава дрянь - ведь у мусульман запрещено ростовщичество. Приглашённый мулла вместе с должником могут пристава и того... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2009 Знания ещё никогда лишними не были. Библейский канон — совокупность книг Библии, признаваемых церковью богодухновенными. Книги, входящие в библейский канон составляют в христианстве Священное Писание и служат первоисточниками и нормами веры. Различают канон книг Ветхого («Ветхозаветный К.») и Нового («Новозаветный К.») Завета. Заметьте только канонизированные книги... Церковь в средние века позаботилась о том, какие книги должны входить в канон, а какие нет. А если вспомнить историю, что из себя представляла христианская церковь в средние века, то стоит задуматься, доверять ли знаниям в так называемых канонизированных книгах? Знание содержится в непризнанных каноном книгах ( апокрифах ). То что преподносит православная церковь - это мертвые догматы для запудривания пытливых мозгов. На любой детский вопрос будет ответ: " На все воля Божья..." или " Это происки дьявола... " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2009 системное ядро без мистики и конфессиональных интерпретаций надрелигиозный подход Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2009 del Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky