drakosha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2009 Эту информацию попросила разместить моя знакомая из Германии. Надеюсь вам будет интересно, а некоторые возможно поучаствуют в конкурсе. И теперь у меня к вам вопрос. Если нечто подобное я начала бы организовывать у нас в Чехии, нашла бы поддержку у вас форумчане и соотечественники? Давайте обсудим, если интересно. Конкурс творчества для детей ПИШЕМ И РИСУЕМ КНИГУ «Приключения слоненка Бобби» Обращение к конкурсантам. Дорогие ребята, всем нам хочется, чтобы в нашей жизни имело место хорошее настроение, юмор и возможность творчества. А еще хочется нам, чтобы для детей во всем мире издавалось как можно больше красивых и хороших книжек. Мы придумали забавного слоненка с крыльями. Он еще совсем маленький и только познает мир. Так вот, дорогие ребята, мы предлагаем вам придумать истории смешные и грустные, поучительные и с приключениями о жизни слоненка Бобби. Вы можете их написать в виде рассказа или сказки. Вы можете их изобразить в виде комиксов. А можете просто нарисовать слоненка Бобби, его друзей и прислать нам НА КОНКУРС. Все работы без исключения будут рассмотрены членами жюри – лучшие получат дипломы и войдут в НАШУ ОБЩУЮ КНИГУ. Мы ВЕРИМ, что у нас вместе в этом году получится плодотворно поработать и в ИТОГЕ появится замечательная книга с вашими рассказами и рисунками под названием «Приключения слоненка Бобби». Итоги прошлогоднего конкурса можно посмотреть на сайте: http://art-part.ucoz.de/blog/2009-01-20-4 Условия конкурса этого года там же в рубрике КОНКУРС 2009. Мамы донесите информацию до ваших деток. Кто знает, возможно, творения и ваших детей увидят свет или на страницах детской книги или на стенах одной из будущих международных выставок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2009 [offtopic] Тема для книжки (с картинками): "Слонёнок помогает Кротику отомстить тому, кто накакал ему на голову" :^) [/offtopic] Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2010 ВНИМАНИЕ! XII Международный конкурс детского рисунка в С-Петербурге "МОЯ СЕМЬЯ. МОЯ СТРАНА" Прием рисунков до 30 апреля 2010 по адресу: Лернер П.А. пер.Мошков, 5-28 Санкт-Петербург 191186 Россия Уважаемые друзья! Мне хотелось бы показать в Петербурге рисунки одаренных в области изобразительного искусства детей, проживающих в разных странах. Это достаточно масштабный конкурс – поэтому желательно, чтобы дети занимались рисованием в студии или школе (хотя это не обязательно) Я подробно отвечу всем заинтересовавшимся. Буду рад творческому сотрудничеству с педагогами-художниками. С уважением Петр Лернер e-mail: plerner@yandex.ru Может быть это кого-то заинтересует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2010 Интересно, кого из живущих здесь детей заинтересует конкурс в Питере? Это достаточно масштабный конкурс Очень масштабный, ога... особенно то, что своего хотя бы завалящего сайта нет, а "мыло" на e-mail: plerner@yandex.ru Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky