Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Уф-ф-ф... Стоило только пыхнуть и я вкурил... Примерно пять лет назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Умники и умницы в реальность. Возможно, Умники и умницы существует. Вы всех пользователей из своего контакт листа встречали вживую? Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. Здесь мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А Умники и умницы нам никак не мешают. С наступлением темноты темп Умники и умницы усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Умники и умницы. Умники и умницы – лакомство для искушенных. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Умники и умницы. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Умники и умницы». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Умники и умницы. Для перехода в режим Умники и умницы предназначена специальная кнопка: «Умники и умницы». Умники и умницы – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. А вот «Ыцинму и икинму» – это Умники и умницы наоборот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 А это если заболтают тему говорилками на 50 страниц, я открою «Чехия/2». Осталось-то всего ничего - 47 страниц! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Задолбало каждый день получать Prazskij poet. Если слово "получать" заменить на слово "читать" я буду конгруэнтна как никогда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Я боюсь, что скоро все начнут через генератор друг с другом разговаривать И вообще, вчера ещё было сказано не толпиться, не собираться, не выражаться!! Понаехали тут, счас придёт поэт-поборник чести и всех на дуЕль вызовет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Я теперь уже тоже понаехала и страсть как хочу скапливаться/толпиться/собираться, а уж как хочу выражаться - не поверишь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Тогда чего молчишь-скромничаешь? Охота - она ведь пуще неволи. Начинай, мы подтянем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Я пишу, справедливо заметили, монологи, культивируя мысль в процессе. (Потом использую как говорилки для живого общения). А поэт ничем не лучше нас. Он ведет себя как мини-генератор. Спросите себя, хотите ли вы общаться с мужчиной, который за словом к карман лезет домашними заготовками разговаривает? А вообще, правда, чего это мы? Сказано же, не болтать ерундой... Пошли отседа... Вдруг поэт придет и напишет что-нибудь хорошее про театры и добрых чехов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Вдруг поэт придет и напишет что-нибудь хорошее про театры и добрых чехов. Ага, как же. Держи карман шире. Это заманиловка была Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Тогда чего молчишь-скромничаешь? Охота - она ведь пуще неволи. Начинай, мы подтянем Я с утра зову - никто не подтягивается ко мне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Так никто не ожидал, что ты такая живая с Родины приедешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Не дождетесь Я там себя в таком тонусе держала только в надежде сюда вернуться и все высказать, что в душе накопилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 Кому высказать? Нам??? Слушай, пойдём домой, а то шаримся по чужим дворам, там как-то спокойнЕе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2008 И то верно - я уже иду в ту сторону Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2008 Более всего мне нравится игнорирование поэтом прямых вопросов и комментариев, идущих в разрез с его словесным поносом :) сказать-то нечего... А я обязан? Я себе бубню в свою дуду, вы в свою. Ведь некоторые посетители этого замечательного форума просто шустрят посты. Не встревая. Не тратя жизнь на виртуальный флейм. Вообще, самые нужные и интересные люди (особенно женщины), - которые молчаливо наблюдают, а потом в другом месте делают выбор. Кто захочет – тот проверит мои факты. Большинство же людей по Иисусу Х.- слушает, но не слышит. Чёб я распинался?! Мне не нужен весь мир как Гейцу. И рейтинг у населения, 70-90% которых – увы, быдло. Достатчно 2-3 друзей и любимой женщины. Но чтобы их вычислить, приходиться обращаться как бы ко всем. Но без малейшего желания вот именно вас кого-то обидеть (потому что в вашей сложившейся психоличности «такое» считается обидным). Кто вам мешает постить позитив про америк.цивилизацию? Я (для себя крайне сугубо) считаю её тупиковой, а чешско-европейскую – перспективной. И кому интересно, я проанализирую (грешен, мне интересна игра моего ума. Наверно, «игра ума» комп.программки – более демократична, менее раздражает… уж простите мне мою слабость): Замечаете, как сентиментальнее становятся чехи перед Рождеством? Сентиментальность – правильное слово. Это не религиозность. Сентиментальность расчетлива и не «исключает». От «не исключает» меня хранит чешская крона и собств. чувство стрёма. Но мне нравится чисто эстетически адвентное пенье. Еще толпы людей, которые их слушают, меня успокаивают (плохо, когда все энергично-нахраписты и циничны, как в Америке.) А уж эстетика Кванзы, резанье баранов на публике – ну никак не совпадает с моим воспитанием-образованием! Я мам рад клид. Истеричная страстность, в упаковке которой америкосы продают ВСЁ, - первая стадия лохотрона. Вот пример, как «любовь» дает работу семейным консультантам, правительству («борьба с преступностью») и в конечном счете, приносит деньги и озлобленных идиотов – военным промышленникам («борьба с терроризмом»): В Калгари завершается процесс по одному из самых кровавых и жутких преступлений последних лет. В апреле 2006 года 23-летний молодой человек – безработный алкоголик и наркоман - и его двенадцатилетняя возлюбленная зверски убили мать, отца и брата девочки. …письмо девочки ее приятелю, в котором она описывала детали будущего убийства и извещала его, что после смерти родителей и брата они наконец смогут быть беспрепятственно вместе. Молодые люди проникли в дом перед рассветом; он взял на себя отца и мать, скончавшихся от множества ножевых ударов, а девочка перерезала горло своему восьмилетнему брату, который умолял ее о пощаде. Судя по некоторым сообщениям, убийцы увлекались «готикой» или каким-то другим из модных кровожадных культов. …определенную роль сыграл известный фильм Оливера Стоуна «Natural Born Killers», в котором двое молодых любовников жестоко убивают родителей девушки. В ходе процесса выяснилось немало леденящих душу деталей, но особенно характерна одна из них: еще не отмыв кровь с рук, убийцы отправились в ближаший фаст-фуд с намерением перекусить... Фаст-фуд кладет в свои гамбургеры (из ушей, хвостов, кожи, глаз, желудка) препараты для привыкания, побочный эффект которых – агрессивность. Поэтому атмосфера в Микаче совершенно не похожа на человечную атмосферу чешской господы – там сидят еще не измененные люди. И я как могу способствую консервации этого статуса-кво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2008 70-90% которых – увы, быдло.А сумеешь ли ты доказать что ты не в тех процентах? Что тебя так возвышает? Экзальтированный ты наш.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky