valerawagner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Сегодня в подземном гараже разбили правое переднее пассажирское стекло на моей Мазде-626, 1998г.в. Я где-то понимаю, что чехи поедут на сервис фирмы "Мазда", купят НОВОЕ стекло поставят за бешеные деньги и будут радоваться как дети! Ну, может и не так, я в Праге 5 месяцев всего. А наш человек купит б/у стекло на барахолке и поставит на СТО у дяди Васи недорого. Так вот, а Праге это возможно? Купить где-то на барахолке б/у стекло и поставить недорого? Может кто кинет адресы какие? Или такого в Праге нет вубэц? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 тут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 За зеркалом - в Слуштице, ставить - к НТЦ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Интересно... а наш человек Jin сам стекло разбил, сам поехал на фирменный сервис, сам купил новое и сам вставил. Вывод: наши люди бывают очень разными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Вот если бы он и огнетушитель сам сделал... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valerawagner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Слуштице - эт город? НТЦ - это чего за зверь? graycrow - спасибо, буду рыть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 НТЦ - нечеловек?!?!?! valerawagner наберите Слуштице латиницей (или по-чешски) в сезнам.цз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Вот если бы он и огнетушитель сам сделал... огнетушители делать не надо, они развешаны на стенах в ассортименте НТЦ - нечеловек? Да. Он зверь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Интересно... а наш человек Jin сам стекло разбил, сам поехал на фирменный сервис, сам купил новое и сам вставил. Вывод: наши люди бывают очень разными. а я поступил как полу-наш было боковое зеркало поломатое - НТЦ мне купил (фирменное новое, с нулевым пробегом по СНГ!)- я ему денег отдал и сам у него в гараже и поставил... а чуть не забыл - я ещё и радовался как ребенок! я наверное очехиваюсь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Чехи тоже, будь здоров, по барахолкам ездят! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Я где-то понимаю, что чехи поедут на сервис фирмы "Мазда", купят НОВОЕ стекло поставят за бешеные деньги и будут радоваться как дети! Ну, может и не так, я в Праге 5 месяцев всего. Второе предложение объяснило категоричность первого. Если человек приедет на фирменный сервис ставить стекло в 10-летнюю Мазду, то он рискует, что ему вызовут скорую, из Богниц. Есть такие учреждения - автосвалки. Вот они и продают части для сильюзанных машин. Tip: google vrakoviště mazda. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valerawagner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Отлично! Ищу ударно в инете! Только: 1. У меня не зеркало, как все пишут, а стекло!!! Разбили воры. В гараже 3 машины поразбивали, а одну угнали!!! Вот тебе и благополучная Чехия! У меня за 41 год в Астане, в Казахстане такого не было! 2. Про НТЦ. Вроде понял, что это человек. Но кто? Установщик-Стекольщик? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 Tip: google vrakoviště mazda. тут Wandler, 2. Про НТЦ. Вроде понял, что это человек. Но кто? Установщик-Стекольщик? Sergei == НТЦ (Начальник Транспортного Цеха), у него сервис Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 1. В гараже 3 машины поразбивали, а одну угнали!!! Вот тебе и благополучная Чехия! У меня за 41 год в Астане, в Казахстане такого не было! Надо срочно менять район проживания. Или манеру парковаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2008 или страну проживания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky