Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2003 QUOTE (Wandler @ Jul 26 2003, 10:31) QUOTE (kuska @ Jul 26 2003, 01:39) С другой стороны, супруг специализирован не только по этой части, к тому же у меня по части безопасности есть не только супруг Не страдая железобетоновостью, гибко развиваю цепочку: а по иным частям - только супруг или тоже есть не только? Вот-вот, меня это тоже сильно заинтересовало. Но так как kuska в ответ на дружеские замечания стала бросаться железобетонными фразами , решил промолчать и подождать, пока кто другой спросит. Ждать пришлось совсем недолго Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2003 QUOTE (lovermann @ Jul 21 2003, 17:25) IRC - это огромная дыра в вашем компьютере, через которую можно получить по самое " не хочу ". Я был всегда против IRC, как системы, которая плевать хотела на безопасность. Не надо путать IRC (Internet Relay Chat) с недобросовестными программами-клиентами и кривыми руками некоторых доверчивых пользователей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2003 QUOTE (Wandler @ Jul 26 2003, 10:31) Не страдая железобетоновостью, гибко развиваю цепочку: а по иным частям - только супруг или тоже есть не только? Вот-вот, меня это тоже сильно заинтересовало.Что, серьезно? Ну у вас и интересы, увгда... ...Даже, былоча, начала объяснять во всех подробностях, но потом решила ограничиться таким ответом: "не только". Если будут еще вопросы, обращайтесь, не стесняясь. Не надо путать IRC (Internet Relay Chat) с недобросовестными программами-клиентами и кривыми руками некоторых доверчивых пользователей. Ну хоть кто-то что-то по делу сказал... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky