Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Ой, а мне оно совсем не понравилось, очень уж какое-то , даже не знаю как лучше сказать, искуственное что ли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я понимаю, когда слоеное тесто покупают или дрожжевое.... Но песочное тесто готовится в течении 15 минут, зачем его покупать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2008 С этим тестом тоже надо поиграться. Ни одна чешская хозяйка не печет сразу, тесто делают накануне вечером, помещают в холодильник, пекут на следующий день. Это одно из правил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elen_K 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2008 рецепты http://www.vanocni-cukrovi.info/recepty-vanocni-cukrovi.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Iris 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 рецепт ванильных рогаликов, готовится очень быстро (также быстро и съедается): смешать 300 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч. ложку молотой корицы, 150 гр. молотых грецких орехов, 200 гр. размягченного маргарина Hera, 2 желтка, замесить тесто и поставить на час в холодильник. сформировать рогалики, выпечь, после выпекания сразу, пока горячие, обвалять в смеси ванильного сахара и сахарной пудры сложить в коробочку и постараться не открывать ее до рождества... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Приготовили с детьми рафаэлло по рецепту, который дал Trond - оно не дожило не только до Рождества, но и до завтра очень вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2011 Люблю я печеньки..Поделюсь с вами домашнее печенье рецепты.. Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится совсем несложно. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством - рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас. Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Порции теста из овсяных хлопьев класть чайной ложкой на противень. Выпечь печенье из овсяных хлопьев в духовке. Печенье овсяное должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе. Ингредиенты: масло сливочное 150 г или маргарин 150 г сахар 0.5 стакан яйца 1 шт цедра лимона по вкусу или ваниль 1 щепотка хлопья овсяные 2 стакан орех грецкий 1 ст. ложка или миндаль 1 ст. ложка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2011 Завидное упорство. Молодец! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky