Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Поддерживая чешскую традицию изготовления сладостей - давайте обменяемся опытом. Получила задание от детей к пятнице изготовить цукрови, только вот со временем у меня сложновато. Полезла в кулинарные книги - все рецепты уж очень мудреные и требуют много времени на приготовление. У кого есть быстрые и опробованные рецепты этих сладостей - предлагаю выкладывать в этой теме. Думаю, что многим пригодится, не только мне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Сгущенка сладкая (SALKO) + кокосовая стружка = перемешать до консистенции густой массы. Миндалину - вовнутрь шарика закатать. Обвалять в кокосовой стружке. Рафаэло! -------------- А еще можно присыпать порошком какао. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elen_K 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Классная, кстати, штука получается. Я тоже эти " кокосовые кулички" по чешскому рецепту делала . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Во Вкуснятинках есть рецепты на цукрови. А так если непеченые, то купить типа Нутеллы шоколадную пасту, туда на крошку измельчить вафли (продаются для тортов в хлебном отделе, сухие вафли без ничего), можно молотые обжаренные орехи добавить. Сделать шарики, во внутрь поместить орех и обвалять в вафельных крошках. Поставить в холодильник и можно есть... На вкус как Ferrero. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 давайте обменяемся опытом Makro руулит! 120-140 кЭцЭ за кг и никаких проблем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Купить где угодно можно, сейчас не только в Макро цукрови продают. Только это совсем не то на вкус, и не известно из чего сделано. Нормальная цена на цукрови от 300 Кч/кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Макро это очень хорошо, только домашнее всегда вкуснее - а деткам еще очень важно чтобы мама сделала А рецепты действительно классные и "быстрые", наверное и вкусные - будем делать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Нормальная цена на цукрови от 300 Кч/кг. Тебя обманули, за углом точно такие же по 550. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Makro руулит! 120-140 кЭцЭ за кг и никаких проблем. А пироШки ты тоже в магазине покупаешь? А потом, вот такое непеченое печенье можно и с детьми вместе лепить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Тебя обманули, за углом точно такие же по 550. меня не обманешь, я их сама продаю и знаю какая у них себестоимость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 и не известно из чего сделано Да-да, как в теме о котлетах :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Мы как положено, каждый год за месяц до того, печем печенье, рецепты разные, из чешских журналов. Красиво складываем в большую железную коробку. И еще ни разу до Рождества не дождались, всегда коробка к празднику уже пустая. Не исключение и этот год. Потому за день-два до Рождества покупаем готовое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Не пеките за месяц, пеките за неделю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Печенье должно улежаться, тогда становится мягче, вкуснее, в нем же много сахара, потому и называется - цукрови. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я в этом году протестила магазинное готовое тесто для цукрови - отлично. Купила альбертовское шоколадное и ореховое для ванильных рогаликов. Готовится мгновенно, вкуууусное. Уже почти все печеньки сточили. Рекомендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky