аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Рецепт может и хороший, только нужно попробовать лично Ваше приготовление... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Все ясно, хотелось как лучше, а получилось - как всегда Рецептов больше давать не буду здесь. Простите , ребята, это была моя ошибка! И правда зря обиделись. Кстати, один совет - есть тема специальная - "Вкуснятинки" - приколочена в самом верху - основную массу рецептов мы сносим туда и дружно пользуемся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 И правда зря обиделись. Кстати, один совет - есть тема специальная - "Вкуснятинки" - приколочена в самом верху - основную массу рецептов мы сносим туда и дружно пользуемся. Спасибо, конечно, за совет. Но после того, как на какой-то рецепт обрушились какие-то странные намеки, вплоть до неуважения к себе, желание общаться вообще пропало. Запахло родиной... не хочу. всем спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Просто улыбнитесь и всё, постепенно ко всем шуткам и намекам привыкните, это дело времени, со зла никто не говорит. И тогда поймете, что дело не в запахе с родины, а в стиле общения Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Запахло родиной... не хочу. Родиной пахнет мёрзлая рыба Не надо обижаться, просто понедельник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Рыцепт от миня, в картинке Лосось (горбуша или pink salmon по-нашему, можно из ручья под домом) размороженый. (заморозка была "для сашими", есть такая технология, когда до -50С за несколько секунд, дабы вкус и всётакое не терялось) Соус -- соевый с добавлением вассаби по-вкусу. А мариновать рыбу надо обязательно! Подхватить кусочек, обмакнуть в соус, и пока до рта доносишь идёт непростой процесс маринования. Шонеясно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Стаканчик красненького с утра - и день удался Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Рыцепт от миня, в картинке Шонеясно? Неясно - что в бутылке ? И как это сочетается с основным блюдом ? Как часто и по сколько наливать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Вот такой цвет должен быть у вкусной, свежайшей семги Сглотнула А вот так выглядит самое вкусное в мире заливное из неё же Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Неясно - что в бутылке ? И как это сочетается с основным блюдом ? Как часто и по сколько наливать ? Никак не сочетается. Просто рядом стояло. А наливать по желанию, в адекватных объёмах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2008 Вот такой цвет должен быть у вкусной, свежайшей семги Только, где ее взять, эту семгу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky