DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Это потому, что лук у вас лукавый I не кажы Пол года мук со слепым печатанием ни к чему хорошему не привели. Эх, не быть мне машинисткой, тоДже не дано Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Добавить сыр - тоже вношу с эксперимент. И идея половину на крупной, половину на мелкой тоже надо воплотить в жизнь, спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Я делаю с фаршем или с сыром, но в виде прослойки, т.е. наливаешь на сковородку тонким слоем картофельный оладь, на него быстренько тонкую лепешечку фарша или пластик сыра, а иногда и ветчины, и сверху еще немного теста. Из приправ в тесто иногда добавляю еще чуть-чуть мускат ( плюс к вышеперечисленным приправам ), по настроению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 А у меня такой вопрос: вы в драники муку добавляете? Я лично - никогда, а вот чехи в свои брамбораки - аж бегом, поэтому мне их вариант особо не нравится, тяжелые они какие-то получаются. Добавляю чуть-чуть (смотрю по консистенции), если переложить - действительно, получаются тяжелые. И картошку тру только на мелкой, на крупной они мне кажутся какими-то жестковатыми. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 ну вот результат Картофель половину на мелкой, половину на крупной, чеснок, соль, перец, тмин, яйцо. Без муки. Дальше двухэтажный вариант Бэт, внутрь обжареная никому ненужная сырокопченая колбаска с луком. Вроде успела сфотографировать до прихода моей студентки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 568 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Тарелка стопро меламиновая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 А это влияет на вкус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 568 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Нет, не влияет. Уж очень эти блины аппетитно выглядят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 ваще-то это ударопрочное стекло, о каком меламине может идти речь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 568 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 пуленепробиваемое? Или ты хотела сказать - термостойкое, с малым температурным коэффициентом расширения? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stefanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 -Елка-, ну не знаю, не знаю. У меня все мелкие тарелочки из этого сервиза давно на помойке в виде осколков. А вообще, драники очень даже аппетитные получились. Да, небольшой секрет. Если тесто жидковатое получилось, на ваш взгляд, немного слейте жидкость а отдельную мисочку. Пока будете дальше готовить драничное тесто и все остальное, жидкость отстоится. Слейте, осевший на дне крахмал, добавьте в тесто-и будет Вам счастье Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Нет, просто ударопрочное, пулями не стреляла Этот сервиз у меня уже лет десять, докупала тарелки не раз, бьется только в мойке и сразу на мелкие кусочки, на пол замахаешься бросать - не бьется А менять до сих пор не хочу, уж очень мне нравится веселенькая расцветочка на каждый день. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Иногда прям в тесто тру сыр - тож ниче. В холешовицком вокзальном ресторане подают здоровеннвй брамборак, внутрь которого запечен гермелин - вкусно! Но порция состоит из даух таких брамбораков и для одного человека осилить ее крайне сложно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Выдаю страшный секрет После того, как картошку измельчили (тут кому как удобно) попробуйте отжать картофельный сок, а вместо него влить небольшое количество свежего молока. Самая большая выгода от этого - готовый катропляник брамборак остывая не темнеет, сохраняет золотистый цвет. Потом делайте все, как привыкли. Я иногда добавляю туда перемолотые на мясорубке шампиньоны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 свежего молока. А я добавляю кефир или сметану, чтобы картошка не потемнела. А готовый продукт у нас темнеть не успевает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky