Recommended Posts

Это потому, что лук у вас лукавый ;)

I не кажы :D

Пол года мук со слепым печатанием ни к чему хорошему не привели.

Эх, не быть мне машинисткой, тоДже не дано :(:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Добавить сыр - тоже вношу с эксперимент.

 

И идея половину на крупной, половину на мелкой тоже надо воплотить в жизнь, спасибо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я делаю с фаршем или с сыром, но в виде прослойки, т.е. наливаешь на сковородку тонким слоем картофельный оладь, на него быстренько тонкую лепешечку фарша или пластик сыра, а иногда и ветчины, и сверху еще немного теста.

Из приправ в тесто иногда добавляю еще чуть-чуть мускат ( плюс к вышеперечисленным приправам ), по настроению. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А у меня такой вопрос: вы в драники муку добавляете? Я лично - никогда, а вот чехи в свои брамбораки - аж бегом, поэтому мне их вариант особо не нравится, тяжелые они какие-то получаются.

Добавляю чуть-чуть (смотрю по консистенции), если переложить - действительно, получаются тяжелые.

И картошку тру только на мелкой, на крупной они мне кажутся какими-то жестковатыми.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ну вот результат

 

6235ec3c17e1.jpg

 

Картофель половину на мелкой, половину на крупной, чеснок, соль, перец, тмин, яйцо. Без муки.

Дальше двухэтажный вариант Бэт, внутрь обжареная никому ненужная сырокопченая колбаска с луком.

 

Вроде успела сфотографировать до прихода моей студентки;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, не влияет. Уж очень эти блины аппетитно выглядят.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ваще-то это ударопрочное стекло, о каком меламине может идти речь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

пуленепробиваемое? Или ты хотела сказать - термостойкое, с малым температурным коэффициентом расширения?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

-Елка-, ну не знаю, не знаю. У меня все мелкие тарелочки из этого сервиза давно на помойке в виде осколков. :D

А вообще, драники очень даже аппетитные получились. Да, небольшой секрет. Если тесто жидковатое получилось, на ваш взгляд, немного слейте жидкость а отдельную мисочку. Пока будете дальше готовить драничное тесто и все остальное, жидкость отстоится. Слейте, осевший на дне крахмал, добавьте в тесто-и будет Вам счастье ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, просто ударопрочное, пулями не стреляла;)

 

Этот сервиз у меня уже лет десять, докупала тарелки не раз, бьется только в мойке и сразу на мелкие кусочки, на пол замахаешься бросать - не бьется;)

 

А менять до сих пор не хочу, уж очень мне нравится веселенькая расцветочка на каждый день.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Иногда прям в тесто тру сыр - тож ниче.

 

В холешовицком вокзальном ресторане подают здоровеннвй брамборак, внутрь которого запечен гермелин - вкусно! Но порция состоит из даух таких брамбораков и для одного человека осилить ее крайне сложно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Выдаю страшный секрет :)

После того, как картошку измельчили (тут кому как удобно) попробуйте отжать картофельный сок, а вместо него влить небольшое количество свежего молока. Самая большая выгода от этого - готовый катропляник брамборак остывая не темнеет, сохраняет золотистый цвет.

Потом делайте все, как привыкли. Я иногда добавляю туда перемолотые на мясорубке шампиньоны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
свежего молока.

А я добавляю кефир или сметану, чтобы картошка не потемнела. А готовый продукт у нас темнеть не успевает. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku