prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Кто-то писал на форуме: В длинной шубе хорошо сидеть на санях и смотреть, как искрится снег, кутаясь в высокий воротник. В машине неудобно, рукава стесняют. В трамвае глупо. В метро жарко. А жаль. Есть в мехе что-то завораживающее и пробуждающее инстинкты. Снега все нету и нету, а стишки уже вота (заметьте, в вашей теме): На пряничную Прагу вдруг повалит под вечер мягкий крупный снег… И Рождество накроет покрывалом, и станет глухо, как во сне Истаивая на горячих и румяных щеках, снежинки густо запорОшат на шубке мех... и весело и пьяно, не устояв перед соблазном, ты падёшь... Я подхвачу тебя решительно и смело, сожму, в волшебные ладони заключив, невыносимо восхитительное тело... и отниму от крепости ключи Я взглядом обрисую все изгибы, запутаюсь руками в волосах… Мы улетим зимой в Парамарибо на белоснежных полных парусах И будем слушать пальмы в стиле румба, плескаться в море чисто дети, и говорить неслышно губы в губы слова, которые не пишут в интернете Потом вернемся в ночь под звезды... - ты слышишь, крыша едет как, шурша? так здорово, что снег... что никогда не поздно... что хорошо!!!... ведь хорошо?.. ой, хорошо, с тобой грешить, моя душа... Приятно поговорить с умным человеком. И похвалить его приятно. А если он тебя поругает - то не обидно! Вот только не совсем понимаю - как его, умного человека, контролировать. У меня не всегда получается. она то умный-умный, то дура-дурой!!! Ну наконец! Выловил. Терпеливо, как золотоискатель, мою вашу болтовню, процеживаю, все надеюсь наткнуться на родники серебряные, золотые такие россыпи. 'Коломчанка', это хорошая темка, глубокая + то, чего нам мужчинам-поэтам не хватает - женского чувства. У нас с логикой и филологией лучче, а вот яркого чувства, гениальной интуиции - мало. (И оргазм, блин, у нас тупой и короткий... - о каком "равенстве полов" и "равной оплате труда" может итти речь!) Пишите еще про себя! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Кто-то писал на форуме: В длинной шубе хорошо сидеть на санях и смотреть, как искрится снег, кутаясь в высокий воротник. В машине неудобно, рукава стесняют. В трамвае глупо. В метро жарко. А жаль. Есть в мехе что-то завораживающее и пробуждающее инстинкты. Плевать, что неудобно и очень даже удобно! Носила и буду носить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Ну наконец! Выловил. Терпеливо, как золотоискатель, мою вашу болтовню, процеживаю, все надеюсь наткнуться на родники серебряные, золотые такие россыпи. 'Коломчанка', это хорошая темка, глубокая + то, чего нам мужчинам-поэтам не хватает - женского чувства. У нас с логикой и филологией лучче, а вот яркого чувства, гениальной интуиции - мало. (И оргазм, блин, у нас тупой и короткий... - о каком "равенстве полов" и "равной оплате труда" может итти речь!) Пишите еще про себя! Мда... границы критики и самокритики у поета нашего находятся гораздо ниже критической отметки. Медицина бессильна... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Ну наконец! Выловил. Да неужели? Поймал? Молодец! Ну не переживай: поймал, так поймал. Сейчас все лечат! П.с. А стишок про снежок неплохой. Даже с рифмами почти порядок! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Не иначе воспользовался советом и веревочкой мысли с рифмами связал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Ну не переживай: поймал, так поймал. Сейчас все лечат!Слава тебе, Господи!!! А то я уж переживать начала, вдруг ты поймаешься Ну наконец! Выловил. Обломчик вышел-с prazskij poet, соглашусь с Коломчанкой, стишок выгодно отличается от других творений. Мысль не прерывается. А, вот и Максим оценила Но вот здесь бы я посоветовала проработать - ты слышишь, крыша едет как, шурша? особенно после романтического Потом вернемся в ночь под звезды... это не читается и не слушается .. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 ты слышишь, крыша едет как, шурша? Но вот здесь бы я посоветовала проработать - особенно после романтического Потом вернемся в ночь под звезды... это не читается и не слушается .. а мне казалос, звукопись в тему: крыша едет как, шурша? = грешить, моя душа... Я же не виноват, что у вас в русскем языке нужных слов не хватает! Я и так замучился со своего родного, албанского, через гугиль переводить (вы верно подметили) Да и позна исправлять, я уже звук наговорил, на сайт выложил. Только адрес я вам не скажу, потому что у меня документов нет. Усы, лапы и хвост только. Хозяин ругаеццо, что я на форуме в рабочее время личные проблемы решаю http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=20461&st=90 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 И эта праильна! Сходил это я на "Старопражские ванечные игры" в Viola на Народни. Зальчик на 40-50 чел, сидишь вино себе пьешь за столиком по 35 корун очень ничего себе. За 180 крон/билет на сцене очень интенсивно играли 7-8 студентов театральных училищ. В стихах типа деревенского капустника на мотивы Святого Писания. С валашским акцентом. Их старушка-учителька порадовалась, что с 80-х годов, как они практикуют эти учебные спектакли, зритель уже выучил таки колядки и подпевает. На что я обратил внимание: никакой истовой религиозности. Чисто светски. Так приятно видеть здоровую молодежь кровь с молоком - целой группой! В этой стране будет кому работать, когда мы состаримся. Эту страну её молодежь не продаст за порцию наркотика. Однажды я дизайнил каталог на аукцион с орденами типа Анд.Первозванного за $250 000. На первом форзаце стояло фото офицеров царской армии 1914 года, на заднем - фото солдат. Так вот сермяжное быдло - массово узнаваемо, его в России оставили. А лица с первой фоты - исчезли: расстреляны, эмигрировали и т.д. Эти лица я нашел в Чехии: спокойное достоинство, породистая красота, юмор без цинизма. Чисто эстетически приятно жить в стране, где без излишнего пафоса держатся за традиции как за карман. Чтоб не обокрали. При всем том, что чехи - таки здоровые кельты-язычники. В лабораторию поступил новый материал для анализа (-ов) Прошу приобщаться, уважаемый консилиум Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 О, а поэт, видать, уже того-с, не мальчик - о пенЗии беспокоится... Кстати, хочу фото тех офицеров царской армии. Я в них такая влюбленная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 У нас эти анализы уже ставить некуда. А пациент....вчера вроде проблеск сознания появился и..... через пару часов благополучно погас... Лоботомия нам поможет?!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 Просто ему без сестер милосердия санитаров скучно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 Лоботомия нам поможет?!? Я бы даже сказала спасет, но одновременно с ампутацией верхних конечностей, чтобы писАть нечем было Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 Я нашла название заболевания - мозгоедство, мозгоклюйство... выбирайте что хотите, я сегодня злая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 Просто ему без сестер милосердия санитаров скучно! Щас галоперидольчиком развеселим, не соскучится Я нашла название заболевания - мозгоедство, мозгоклюйство... выбирайте что хотите, я сегодня злая Мне второй вариант больше нравится. Пы.сы. А кто тебя в такое настроение привел? Покажи нам его анфас и в профиль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 11, 2008 Даже не знаю кто, проснулась и поняла -"Злая-а-а" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky