Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 То есть ты предлагаешь - пусть помучается?!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Честно говоря, не знаю... Говорят, есть еще один кардинальный способ: "Перерезка центростремительного нервного волокна почти полностью снимает в соответствующих участках кожи способность воспринимать боль." Или: "...впрыскивание в толщу кожи новокаина и некоторых других обезболивающих веществ делает рецепторы нечувствительными." Но поэт, по-моему, уже нашел себе хорошее обезболивающее: он придумал себе "свой" мир. И кстати, не жадничает, делится своим обезболивающим с другими. А то, что у нас непереносимость на его лекарство, так кто ж в том виноват? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 А лицензия на фармокологическую деятельность у него есть ? Нету ? Значит подпольный цех по производству лекарств. Цех прикрыть, производителя к стенке,на опытылекарства свои же опробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 А мне вот, что в нём нравится - он совершенно беззлобный, неагрессивный. Мы его и так и эдак, со словами и без слов....а он нам, бац! И новое произведение готово Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Не известно, что хуже. Буйная стадия - она идет идет и проходит. А привычка писАть - навсегда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Буйная стадия - она идет идет и проходит А потом что? Апатия, депрессия.. А здесь человек всегда в тонусе. И самое главное - у нас есть работа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Н. И. Пирогов оч.интересно. Но несколько старомодно. В XIX веке люди были не привыкши к картинке. Внутренний мир (корешок) без ТВ-кино-шоу занимал в человеке больше места (по сравнению с внешним миром, "вершком"). Сейчас у человека "корешок" - 2 см (хаха). Пирогов не пишет, что на самом деле решение (подойти, оказать помощь) он принимал не из одного звука, а из картинки+звук+опыт. Мы, с нашим опытом наблюдения за внешностью (слушая, что вылетает изо рта + действия) можем иметь мнение о человеке за 40 сек. - на основании одного экстерьера. В чем кайф виртуального общения - к большинству я бы даже не подошел живьем. А большинство даже не заговорило со мной. Но комплексы-то лечить надо!..мысли-то душат! Так что мы взаимополезны друг другу Я (честно) больше всего перечитываю в форуме себя. Интересно течение мысли. Особенно зная, что уж себя-то ты можешь контролировать. Поощрять. Наказывать. Ну, давайте: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я (честно) больше всего перечитываю в форуме себя. Во как Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Но комплексы-то лечить надо!..мысли-то душат! Так что мы взаимополезны друг другуЯ (честно) больше всего перечитываю в форуме себя. Интересно течение мысли. Особенно зная, что уж себя-то ты можешь контролировать. Поощрять. Наказывать. Удвоить дозу галлоперидола и принять санитаром на полставки? Коллеги? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Утроить и отнять рукописи, чтоб не перечитывал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 отнять рукописи Забацать кастрик аутодафе? Тогда уж и путевку в санаторий Афины Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 А большинство даже не заговорило со мной.А вы не большой любитель отвечать Я (честно) больше всего перечитываю в форуме себя. Интересно течение мысли.То есть вы вклиниваетесь в наш разговор, вставляете свои мысли, а потом перечитываете это единым монологом? Вас ведь не интересует мнение собеседник-а(ков). Удвоить дозу галлоперидола и принять санитаром на полставки? Коллеги?Я против!(насчёт санитаром) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я против!(насчёт санитаром) Ну, не знаю... С одной стороны отсутствие продолжающегося обострения и трудотерапия,а с другой отсутствие фондов мнение главврача. Хм...Тогда оставляем утроенную дозу, аутодафе и в Афины своим ходом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я против потому, что боюсь вдруг он начнёт поощрять и наказывать всех по одной, только ему ведомой, причине. Тут уж никто не спасётся ни персонал, ни пациенты. Он уверен только в одном что уж себя-то ты можешь контролировать но как обстоит дело на самом деле одному Богу известно. аутодафе и в Афины своим ходом? Тогда уж в Испанию.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2008 Я (честно) больше всего перечитываю в форуме себя. Интересно течение мысли. Особенно зная, что уж себя-то ты можешь контролировать. Поощрять. Наказывать. Тут я полностью согласна с поэтом. Приятно поговорить с умным человеком. И похвалить его приятно. А если он тебя поругает - то не обидно! Вот только не совсем понимаю - как его, умного человека, контролировать. У меня не всегда получается. Он (она то бишь), то умный-умный, то дура-дурой!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky