Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 И у нас в деревне. В нашей, европской деревне, тоже должно быть хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tuzik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Тузик, по-моему, сейчас гонишь именно ты. Или я не прав? Лично мне - совершенно индефферентно . Но когда развешивается комсомольская лапша по ушам благодарных посетителей , - становится неуютно , тем более после общения с комсомольсковещающим персонажем Шворцем . Так что , ИЛИ . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Аллерголога сюда!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Лично мне - совершенно индефферентно : Извините-с, не похоже-с. Бегаете чего-то из темы в тему, рожицы корчите. Заканчивайте детский сад, плиз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Сегодня по РенТВ показали чешский городок, в котором закрылся завод по производству изделий из хрусталя. Богемия Скло, по-моему, который является градообразующим. И показали семью в которой старшее и младшее покаление работало на этом заводе и все были уволены. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Аллерголога сюда!!! Аллерголог в соседней теме уже сделал инъекцию. Должно полегчать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Radius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Лично мне - совершенно индефферентно . Но когда развешивается комсомольская лапша по ушам благодарных посетителей , - становится неуютно , тем более после общения с комсомольсковещающим персонажем Шворцем . Так что , ИЛИ . Я бы такие скоропалительные выводы не делал, сначало обстоятельно аргументируйте свою позицию (пока только видна короткая нарезка фраз, не более!), а потом на основании собственных логических заключений посмотрим, кто прав, а кто нет. Ничего не могу сказать против Шворца, очень толково и логично все раскладывает. А что вы можете предложить взамен, кроме ухмылок?! Если не в сотоянии разобраться, не "мутите воду" остальным! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tuzik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Я ... скоропалительные выводы не делал, сначало обстоятельно аргументируйте свою позицию (пока только видны короткие обрезки фраз в виде цитат, не более!), а потом ... очень толково и логично все раскладывает! А что вы можете предложить? Могу предложить изучить соседнюю тему о финансовом кризисе . Там было несколько вопросов о строении и состоянии совдепских банков , на которые я получил вялоотплевывающие ответы . Кроме того , была ссылка на индекс B2B , который на РЕАЛЬНУЮ ситуацию не влияет и не даёт никакой объективной картины . И тут я запостил http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=20585&st=630# .Поэтому , увидев провокационный пост Шворца http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=20585&st=645#., я понял , что он либо жулик , либо считать не умеет . По - русски , правда грамотно пишет , но не вся его лапша одинакова полезна . Но если девочкам ндравится , то нехай будет . А насчет кризиса я давно договорился . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky