badun 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2008 Зачем? Кто хочет - может смело переводить мне денюжку Не обижусь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2008 При оформлении договора у них есть программа которая по учету модели, кузова, двигателя и т.д. результатом выдает эту (240 000 ) сумму. Реально - насколько я понял, эта цифра не имеет никакой силы, т.к. никакого упоминания о ней при оформлении аварийного случая не было. Только данные от оценщика. А машинку не чинили по тому же решению оценщика... итого, оценщик признал, что машина в хлам (т.е. признал, что машина под списание). Соответственно, должны выплатить всю сумму страхового договора, хоть миллион баксов. Насколько я понимаю, это проблемы оценщика - правильно оценить страхуемый предмет, чтобы избежать страхового мошенничества, когда страхуют хлам за 10 копеек на миллион, а потом через месяц его убивают. Далее - страховая не стеснялась брать страховые поплатки исходя из суммы 240 т.к., хотя _НИКОГДА_ их платить не собиралась. Не знаю точно, увы не юрист, но что-то мне подсказывает, что тут прямая дорога в суд с хорошим адвокатом за нарушение договора страхования. В таком случае я не вижу вообще смысла в каком либо страховании, кроме ОСАГА. Иначе фигня получается... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky