tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Кохти!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 А вот измельчитель - это хорошая штука? Я думала, комбайн - это он... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
007spygirl 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Yevgen35 значиццо так. берём сосиськи, кладём их в такую ёмкость - такой баллон с крышкой, предварительно чуть-чуть воды добавляем в отверстие под ёмкостью, "баллон" закрепляем, крышкой закрываем,включаем и через 5 минут сосиськи вынимаем GDV А, это такое же устройство, как в тележках у ход-дожников в центре Праги ога! только у нас побюджетнее =) tenevoj зачот =)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Евроремонт, еврохотдог... Не, это европалка, которая делает евродырки, в евророгликах. И греет еврососиски до евротемпературы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Ну ладно, черт с ними, с сосисками. Вот совершенно незаменимая в хозяйстве вещь (я так заподозрила, когда увидела) Паяльник. Не смогла пойти мимо, купила пару дней назад. Теперь не могу сообразить, как им паять. Купила к нему припой - проволока, как на фото. И еще есть флюс - банка с пастой, и в ней пробка с кисточкой. Я его уже опробовала, только не по предназначеню. Сделала форму из малинового листочка и в ней расплавила серебро. После чернения получилась такая штука В общем, в любом случае пригодится. Но мне надо паять толстую проволоку, а инструкция только на немецком языке. Что делать надо? Флюсом мазать обе части, потм как на картинке паять? И как интересно две части, пока не спаялись, между собой скрепляются? На фото так они в воздухе висят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 А чо я? Пусть Странник пишет? Он главный по пайке. Пишкота, ещё немного, ещё один шаг - и можешь идти записываться в svaz instalatoru; во всяком случае, такая горелка - совершенно необходимый акссессуар для изготовления системы отопления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 У нас тоже такая есть - мы ей ржавые болты греем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 совершенно необходимый акссессуар для изготовления системы отопления. Микросистемы отопления, напрмер для собачей будки? У нас тоже такая есть - мы ей ржавые болты греем. Написано было - паяльник. Я и обрадовалась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Нет, нормальной, домашней, из меди, собаки пусть самогреются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Флюсом мазать обе части, потм как на картинке паять? И как интересно две части, пока не спаялись, между собой скрепляются? Как обычно, вариантов несколько. Можно держать пинцетом (клещами или прочими инструментами) и паять, или закрепить в специальных держалках, и потом запаять. Разницы - никакой. Хотя, большинство паяет "с руки." А 1400 градусофф - интересно. Но как-то трудно понимаемы, касательно обычной, бескослородной горелки. Ибо достичь 1200 градусофф, реально можно было только ацетилен + кислород, и только с резательной головой, никак не со сварочной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Нанотехнологии? Форма сопел такова, что затягивает поток воздуха? Или состав SPBT-шной смеси? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 А 1400 градусофф - интересно. Это брехня конечно, про 1400 градусов. Судя по цвету серебра, когда плавилось, градусов 900 максимально. Нанотехнологии? Форма сопел такова, что затягивает поток воздуха? Или состав SPBT-шной смеси? Ювелирная горелка дает такую температуру. Там колбочка с эфиром и воздух подается моторчиком, похожим на аквариумный компрессор. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Хотела ещё чего-нибудь про микроволновку написать, но после поста Пишкоты постеснялась... Теперь уже только о "высоком" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Ибо достичь 1200 градусофф, реально можно было только ацетилен + кислород, и только с резательной головой, никак не со сварочной. Электролизная газовая установка В свое время в журнале "Моделист-конструкт" публиковались чертежи водородной горелки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2008 Электролизная водородная - воду что ли заливать надо? Для ювелирных изделий необходима пламя которых служит источником нагрева до 2600°C - так там написано. Для платиновых, наверное, изделий? Температура плавления золота 1100 гр. или чуть меньше, золотой припой естественно ниже температуру имеет, иначе сами припаевыемые детали деформируются. А вообще приборчик такой маленький, вполне домашний. Мне понравился. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky