tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2008 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Итого, в среднем одна посадка на Ровер длится непрерывно примерно 3,3—3,5 дня :^) Да, а что? Памперсы еще никто не отменял! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
fox 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Единственное,что удержало от покупки предыдущей модели - жёсткое подключение передка. Настоящих (классических) внедорожников, остается в производстве все меньше, к сожалению. Система Супер Селект, конечно лучше для обычного пользователя, но ведь и у классиков есть своя потребительская ниша. Самому пиходилось юзать Пажеро и Патруля коротышей. Ничего плохого сказать не могу. На вопрос будет ли у меня когда-либо джип, ответил бы так:-если в нем будет необходимость по назначению то ДА, но второй машиной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 На вопрос будет ли у меня когда-либо джип, ответил бы так:-если в нем будет необходимость по назначению то ДА, но второй машиной. А я бы уточнил вопрос - про условия эксплуатации, про какой внедорожник говорим, и сколько денег готовы оставлять на его содержание Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
fox 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2008 Когда берешь хорошую машину или джип, про расходы задумываешься, но не очень. С хорошей машиной ясно. Джип просто оправдывает средства. Такие машины берут по-любви. А говорим, пофиг про какой внедорожник. Я лично, напрмер, живу в горной местности. Джип может и не нужен, но полный привод необходим. +1 к субару. Если бы жил в Сибири, точно взял бы внедорожник с трансмиссией Super-Select/Full-time Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky