Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2008 Еду я сегодня на работу, музыку слушаю. Остановился перед светофором, за мной А6. В А6 въезжает Форд Эскорт, А6 "бьет" мою машину в заднюю часть. Приехали полицейские, всё оформили. Виноват естественно гражданин на Форде. Получил от них бумажку с номером ДТП. От гражданина на Форде получил данные по страховке. Позвонил в его страховую, они мне радостно сообщили, что его страховка закончилась в феврале. Позвонил гражданину, он ответил что авто служебное, он разузнает что со страховкой и мне позвонит, сегодня или завтра (хотя меня такой расклад не очень устраивает). Вопросы: - если гражданин сообщает мне номер действующей страховки, то я звоню в его страховую, сообщаю о ДТП. А потом что? - если он не сообщает номер действующей страховки, я иду в то отделение полиции, которое зарегистрировало ДТП и там узнаю что делать дальше. Так? - вокруг бегал какой-то товарищ, сунул визитку ("auto assistance praha"). Предлагал помощь с ремонтом в фирменном сервисе, и со страховой вроде сами всё уладят и машину на подмену дадут. Это какой-то посредник как я понимаю. Какова его возможная роль и стоит ли связываться? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2008 Вот что забавно: Пару дней назад поцарапал крышку багажника: ...Пока возился со всей этой ерундой - забыл что крышка багажника открыта. Сосед подъехал и открыл ворота гаража. Багажник поднимающимися воротами подрихтовало естественно. Вчера глянул на него, подумал:"Может покрасить?" А через мгновение:"Да нет, вдруг какой-нибудь ездюк въедет, вот тогда и покрашу". Совпадение конечно. Хотя может правда, что мысли материализуются... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2008 . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2008 Спасибо. Благодаря ссылке уже нашел его действующую страховку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky