Qot 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2008 mr.PIN, свою справку я отсылал год назад, как только поступил. Что изменилось с тех пор не знаю. Тогда мой военкомат с меня потребовал. Что, кому, зачем, без понятия. Сейчас, так как, с учета снят, меня это уже меньше волнует. Думаю, здесь все слишком индивидуально. Мои друзья и знакомые кроме точно таких же справок не имеют ничего, никаких других оснований для отсрочки. И спокойно катаются туда-сюда второй год. Это, конечно, может означать лишь что им невероятно везет, но, во-первых, тем не менее спокойно ездят, во-вторых, столько везения на всех не бывает, имхо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
householder 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2008 Не надо. Не "ОБС", собственный опыт . Ну про опыт известно - сын ошибок трудных. А с таинственным "распоряжением" повеселили: типа, такое дадим, что и не каждый адресат узнает... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky