ampnbsp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 Всем доброго дня, утра, вечера, ночи (нужное подчеркнуть болдом) Не знаю, был ли у кого такой опыт - делюсь. Живу с национальной чешской годовой рабочей визой, сегодня получил в дополнение к ней голландскую шенгенскую. Подавался в четверг в Праге, из документов - фотография, паспорт, немножко денег, присланное в виде PDF и распечатанное приглашение из голландского офиса компании, справка с работы, анкета, банковская выписка. После посещения Чешского посольства в Москве посещение голландского в Праге произвело очень приятное впечатление - я там был единственным посетителем в течение получаса. Запомнил анкету, отдал бумаги, 20 минут подождал, забрал квитанции, договорился, что в пятницу позвоню (во вторник уже лететь надо было) и все. В пятницу вечером позвонили сами, сегодня забрал визу (на забирание требуют оригинал авиабилета или документы и страховку на машину и собственную страховку). Можно путешествовать Визу дали многократную на 90 дней, со сроком окончания на месяц раньше, чем окончание рабочей. Почему в Москве у чехов так получить нельзя... Александр Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 Не знаю, был ли у кого такой опыт - делюсь. Живу с национальной чешской годовой рабочей визой, сегодня получил в дополнение к ней голландскую шенгенскую. У нас опыт получения голландской годовой бизнес-визы исключительно положительный. После посещения Чешского посольства в Москве посещение голландского в Праге произвело очень приятное впечатление - я там был единственным посетителем в течение получаса. Почему в Москве у чехов так получить нельзя... Ну вы сравнили. Вы навестите голландское консульстве в Москве, и потом сравнивайте. В свое время я навещал голландское консульство в Киеве. Сейчас говорят туда не пробиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 опыт получения голландской годовой бизнес-визы Всё-таки годовой «бизнес-визы» (тип D) или таки шенгенской (тип C) многократной на год от имени Нидерландов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2008 Всё-таки годовой «бизнес-визы» (тип D) или таки шенгенской (тип C) многократной на год от имени Нидерландов? Паспорта с собой нет, уточню дома. А дома сейчас временно нет компа. Уточняю виза (тип С) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky