Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 Ну наверное - в каких отнешениях вы состоите с вызывающим.... Как вы с ним познакомились? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Julija 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 если такие - это даже и не страшно. Это тебе не - "сколько заплатил, чтобы открыть фирму??" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Licca 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 Тут много написано о вопросах по участию в фирме. А по воссоединению какие вопросы задают? В том-то и дело, что когда я подавала документы на себя (участие в юр.лице) и ребенка (воссоединение) никаких вопросов, кроме чем будете заниматься, не было. В анкете у ребенка в графе "цель" я вообще ничего не писала, тетенька в окошке сама что-то заполнила и все Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 Я вобще много что в анкете не заполнял, в том числе средства к существованию, цель поездки - иная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2008 "Так в Зличине одни землянки!" Это он имел в виду новую стройку Централ Гроуп?! Дебильность и неоправданность вопросов удивляет и возмущает. Замечаю отвратительный факт - консульские чехи, пожив в России, начинают вести себя под стать российским чиновникам - по хамски. Неутешительные изменения, доложу я вам. честный ответ именно на этот вопрос сыграл роковую роль и поставил жирный крест на наших визах в первый раз. Врать выходит лучше? К чему скрывать стоимость фирмы? Или чешские "правники" работают не по 1500 кр/час? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
rossamaxa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Нет свежих историй о подаче? Что спрашивают?Может что-то новенькое появилось в вопросах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
georgyip 14 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2008 А по воссоединению какие вопросы задают? Моя жена подавала доки на воссоединение 26.6.08 в Киеве. Она и сын. Доки я сам все делал. Никаких вопросов вообще не было, да и что она могла на них ответить? Никогда в Чехах не была, Праги не видела, что толку отвечать заученный адрес там жительства, только бы сделала какие досадные ошибки. Короче, перед подачей с ней был проведен инструктаж, на все вопросы отвечать хез, все делал муж, вот ему и звоните , телефон в анкете. Ну разве что на вопрос чем будете заниматься сказать типа учить язык... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vitalik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2008 честный ответ именно на этот вопрос сыграл роковую роль и поставил жирный крест на наших визах в первый раз. Врать выходит лучше? К чему скрывать стоимость фирмы? Или чешские "правники" работают не по 1500 кр/час? Очевидно, если ответить что фирму делала открывашка и стоило это 2к евро или сколько за это берут, то определённо визу будет получить сложновато. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stets 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2008 Документы подавали в Москве 31-го марта. "Предпринимательская" виза, жена - директор, я - просто соучредитель. К ней вопросов не было вообще, меня пригласили на собеседование (тут же, за торцевой дверью). Беседовали с доброжелательно настроенным джентльменом наедине, вопросы знакомы по этому форуму: чем будете заниматься, почему Чехия и пр. Побеседовали на отвлеченные темы - московские пробки, собаки, не любящие велосипедистов, экология. В начале июня пришел положительный ответ. Дело было в Москве. Хочу сказать о позитивном настрое сотрудников чешского консульства. Пока стояли в очередях, насмотрелись таких персонажей, общаться с которыми у меня бы точно не хватило терпения. А там все очень вежливо и спокойно. Охранники, правда, портят впечатление, но они наши... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Obyvatel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2008 Полностью подтверждаю высказывание предыдущего оратора. Только мы подавались на 5 дней раньше, а вот ответа ещё нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Licca 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2008 Мы тоже подавались 2 апреля - ответ: на рассмотрении, хотя девушка из информационного центра сказала, что визы (при положительном ответе) надо забрать до 150 дней. Ждем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
rossamaxa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2008 Очевидно, если ответить что фирму делала открывашка и стоило это 2к евро или сколько за это берут, то определённо визу будет получить сложновато. что-то я не поняла.Не нужно говорить сколько всё стоило или цену уменьшить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Emilbrah 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2008 А вообще в чем может быть проблема с открывашкой? Почему в посольстве не любят это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naki 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2008 А вообще в чем может быть проблема с открывашкой? Почему в посольстве не любят это? думается мне, потому что многие открываются и подаются с помощью открывашки, не бывая в Чехии, например... т.е. люди, по большей части, не знают куда едут и что их там ждет.... если аренду делала открывашка, то многие (уже по опыту друзей знаю) просто не знают, в какой квартире у них аренда, что это за дом, где он и даже если знают адрес, не знают какой район и как доехать...я на этом обожглась, поэтому, когда мы приехали в Прагу в начале июля, мы поехали по нашим адресам и поехали не на такси, а на метро, мы все сфотографировали, поэтому при повторной подаче я смогу ответить на вопросы, что это за квартира, что за дом, где он и как доехать и фотографии покажу)))) все задокументировано с адресом и физиономией у меня недавно знакомые подавались, их спросили в окошечке "а вот это что за документ?"(показав выпис из кадастра недвижимости - простите, что по-русски), они округлили глаза... люди подавали документы и сами не знали, что подавали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
rossamaxa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2008 Ну я не представляю как можно быть безответственными до такой степени,чтобы вообще не знать список документов и хотя бы в каком районе,что находиться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky