pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2008 Одному титул дали, другому не дали...Не зависит это от ВУЗа? Знакомому в прошлом году пришел ответ из министерства, что диплом ему нострификовали, взяли в министерстве во внимание и то, что он окончил известный московский институт. Видела я здесь в ТВ передачу о иностранных дипломах. Наплыв русскоязычных. Разные институты - известные и неизвестные, а примеры специальностей были и нелепые, даже представить тяжело, чему учат в некоторых ВУЗах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1016 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 17, 2009 vadim-s, выложи скан решения Министерства. В дипломе-то какая квалификация написана? Если написано инженер-ля-ля-ля, то возьми заверенный перевод диплома, нострификацию (у меня в ней написано, что советское образование соответствует магистерскому чешскому) и подай в суд. Честно говоря я не помню уже, как подавал, с решением, или без... Мне приписали... Попробуй, затраты-1000 крон. Gydwin или кто другой попробовал, присвоили кому титул магистра? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stas 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2009 Ставить можно только тогда, когда чехи разрешат и этот титул проведется в официальных документах (например изменением в выписке торгового суда). Вот поэтому я и занялся нострификацией, а получил - признание диплома и непризнание титула A что за выпис? Z obchodního rejstříku? Туда достаточно перевода дипломов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2009 Сто раз писалось, что титул признается в ЧР только в тех случаях, когда его присвоил родной университет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2009 И не «когда», а «если» :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky