katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2008 Вот что пишут на заборе. если бы еще на стенах больниц ТАКОГО не писали... вышла в пятницу вся такая позитивная -в голове песня эта веселая группы "Браво" крутится и уткнулась: это гор.больница №8 - угол ул.Моховой и ул.Чайковского - самый центр города... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2008 в общем, в Павловск я ездила в выходные - не хочется пока город фотографировать, хотя есть еще позитивные фотки - потом м.б. выложу. в императорском парке даже корявый старый дуб мнит себя античной вазой а это какая-то безумная птица вылетела из камней у ручья прямо мне в лицо и показала свое гнездо в полуметре от земли. птицу не успела рассмотреть, но вроде на воробья похожа. птенца один раз напугала фотоаппаратом -потом стыдно стало стресс малышу устраивать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2008 тот самый ручей а вот по таким камням он бегает - некотрые из них явно были скульптурами этот лев молодец -держится просто Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2008 так Нева смывает дни у Петропавловки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Санкт-Петербург - город контрастов ледяная реклама летом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 люблю читать названия кораблей и корабликов Чук и Гек. оба два Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 высота неба... а ведь высота шпиля Петропавловского собора больше 120 метров... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 радуга в фонтане фигура, украшающая деревянный корабль чижик-пыжик сокровища на дне Фонтанки заяц у Заячьего острова идет подготовка к детскому празднику на стены Петропавловки натягивают праздничные полотнища, а весь мост завален запчастями для оформления сцены на территории крепости монтируют карусельки пустой паровозик в одиннадцатом часу вечера откатывает маршрут вокруг зоопарка в крепости выступает военный хор с танцевальными фигурами и моментами актерского мастерства Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 памятник жертвам политических репрессий установлен напротив знаменитых "Крестов" памятник Петру I моя тень охотится за одуванчиками у стен Петропавловки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 небо на закате Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Какой трогательно-несчастный лев! Осколок прошлого.... А что собой символизирует памятник жертвам репрессий? Ужас просто. Типа Родина-мать, которая должна (по идее) кормить, хватает тебя железными лапами, и ты видишь уже в ее лице не мать, а смерть? Ну корона на голове - это понятно.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2008 Коломчанка, вот что пишут по этому поводу: "Скульптуры метафизических сфинксов были созданы Шемякиным в 1994 г. Место для памятника символично выбрано напротив известной ленинградской тюрьмы "Кресты", где в годы сталинских репрессий томились заключенные. Между сфинксами расположена композиция из четырех гранитных блоков с проемом, пересеченным крестом, напоминающим тюремное окошко. Лица сфинксов рассечены по вертикали: одна половина - живое лицо, другая, обращенная в сторону "Крестов", - в виде черепа". в общем, "метафизические сфинксы" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2008 Катерина, замечательные фото, и чем больше смотрю, тем больше хочется в Питер... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2008 да, тут в мае-июне много всякого происходит... и погода сейчас такая стоит, что с улицы уходить не хочется (стояла несколько дней - уже упала : ) ). по радио авторитетно сообщили, что в Питере в среднем 23 солнечных дня в году - я тут так научилась их ценить... в этом году еще и до фотоаппарата дорвалась смешной он у меня, конечно вообще, по городу сейчас ходят толпы, обвешанные немыслимой фототехникой, -как будто проходит мировой слет фотографов . ну, и ладно все равно буду пока фотографировать своей мыльницей, как умею,- что-то на меня вдохновение напало -Елка-, а и приезжайте - еще все лето впереди! думаю, что от 23 солнечных дней еще пару недель осталось на этот год кстати, давно хотела спросить: это у Вас колючие иголки по сторонам от имени торчат ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2008 И я посмотрел и... увидел такой любимый когда-то город. А "официальные" фотки такого ощущения не передают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky