ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Вся статья ТУТ Выдержки И главное—зачем нужно отгораживаться внутри своих элитных кварталов от мира, формируя натуральное гетто? Я однажды был приглашен на презентацию в пентхаус «Алых парусов». Там была пробка на въезд в охраняемый двор, потому что машины были у всех, а шлагбаум на всех был один. Потом очередь томилась в ожидании пентхаусного лифта, потому что небесные чертоги были рассчитаны на бал с Наташей Ростовой, а лифт—лишь на трех персон, и то при условии, что третья была собачкой, вмещавшейся в сумочку второй. Или вот еще: может кто-нибудь объяснить, почему если квартира элитная, то она непременно бездарно спланирована? Почему ни в одном, черт бы его подрал, элитном комплексе я ни разу не встречал ни велосипедной стойки (не говоря про галошную), ни места для колясок? Почему при входе в сверхэлитнейшие дома нет ванночек мыть лапы собакам?! Почему у всех так усохли мозги, что ни архитекторам, ни девелоперам, ни риелторам, ни жильцам все перечисленное не кажется важным?!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 А где есть ванночки для мытья лап собакам? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Дорогой ASSA ! Я так понял, что речь идёт об "элитных" квартирах в Москве ? Раз Вы называете "Алые Паруса". Впринципе московское "элитное" жильё вообще зачастую таковым не является. Исключением являются проекты по 20 000 уе за метр и выше. Алые паруса же здание в котором вообще стрёмно жить и оттуда многие уже уехали. А так ...практически любое здание Central Group в Праге лучше чем все эти "элитки" московские. Могу ещё много смешного рассказать, например как мои друзья проживающее в москве в "элитке" раза три заставали свою машину на паркинге под домом по стёкла в дерьме...и т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Интересно... Был в "Алых Парусах", лифты там большие, панорамные и очень красивые. По поводу планировки... Её делают архитекторы, которых нанимают покупатели, т.к. мало кто делает ту планировку, которую предлагает застройщик. А в целом, согласен с NIck_Forrow. Дорогой ASSA ! Дорогая! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Мне лишь интересны признаки и примеры по настоящему элитной недвижимости. Во всех странах мира. В конце статьи автор дает "определение", но мне (и ему) оно не совсем по душе. Хотелось бы послушать риэлторов, девелоперов и владельцов настоящей элитной недвижимости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Дорогая ! В парусах этих всё трещит по швам как и во всех постройка Дон-строя ! По домам идут трещины... и они едут плавно в сторону воды. Так можно пройтись по всем их объектам. У русских всё так ... снаружи конфетка вроде а внутри гниль, с фасада здание супер - а внутри потолок падает. И главное цена !!! от которой крышу сносит Знаешь ? как на рублёвке купишь дом за три - пять лимонов а выходишь из калитки и помойка кругом ... нафиг такое счастье? разве что "это же наша родина, сынок" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 А я как-то просматривава объявления о продаже квартир в Мо (ну чтоб примерно знать стоимость своей), так вот оказалось, что моя квартира находится "в элитном доме", а все потому, что дом новый с консьержкой рядом с метро не выходит на проезжую часть почтовые ящики выкрашены в дикий цвет, вестибюль отделан плиткой под мрамор, цветы и картины в нём висят говорят, будут огораживать территорию вокруг инфраструктура неплохая очень обрадовалась хотя это обчная типовая панелька качеством ниже среднего, и основной контингент жильцов таксебе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 всем желающим принять участие в обсуждении вопроса, просьба ознакомиться со статьей. иначе как то странно выглядят сообщения, например от NIck_Forrow вы мне горячо доказываете то, о чем и пишется в статье, и с чем я полностью согласна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 всем желающим принять участие в обсуждении вопроса, просьба ознакомиться со статьей. иначе как то странно выглядят сообщения, например от NIck_Forrow вы мне горячо доказываете то, о чем и пишется в статье, и с чем я полностью согласна. Я не доказываю, и понимаю что Вы думаете так же. Я излагаю своё мнение. Так что претензию не принимаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Мне лишь интересны признаки и примеры по настоящему элитной недвижимости. Во всех странах мира.. Повторяетесь уважаемая, нехорошо. Зачем заменили луксусное на элитное? Или вам тоже муж Ягуа элитное жилье купил, и вы теперь не можете оценить насколько это круто? флудю всем желающим принять участие в обсуждении вопроса, просьба ознакомиться со статьей. заинтроговала, пошла читать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 всем желающим принять участие в обсуждении вопроса, просьба ознакомиться со статьей. иначе как В Москве не жил, не знаю как там строят. У нас в Сибирской провинции по началу элитками были дома из кирпича с квартирами повышенной площади, отделаны были прилично, в тихих, но центральных районах города. Понятие "элитное" сомнительно. Оно элитное по сравнению с хрущевкой и с обычной панелкой... П.с. меня лично устраивает наличие в доме охраны на входе. Наличие собственного бассейна, зеленой зоны тоже хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Повторяетесь уважаемая, нехорошо. Зачем заменили луксусное на элитное? В той теме автор больше субъективно-личным мнением интресуется. Мне интересно мнение объективно-профессиональное и на фоне московского неадекватного жилья, и на фоне этой статьи. Муж мне, к сожалению, последнее время, кроме цветов ничего не покупал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Так радоваться нужно! Цветы это намного лучше! Прочла статью, средненькая, да и далеко это для меня, так как я тута, а он пишет про тама. Мне интересно мнение объективно-профессиональное Чего нет того нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Да, статья, кстати, для тех , кто еще в курсе российских будней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2008 Я могу про Сочи сказать.... был там около полугода назад. Цены дикие, даже на самые страшные халупки. Новостройки не впечатляют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky