Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2008 Manush, это личная неприязнь к моей скромной персоне или собственное (с Вашей стороны) понимание (трактовка) правил? Почему бы тебе этот вопрос не задать ему в личку? зы. Я не прошу чтобы меня любили , я прошу всего лишь справедливого отношения... Ты пытаешься привлечь к себе внимание, вынося на публичное обсуждение вопрос о не/справедливости действия модератора. За это, действительно, можно бан получить. Временный. За незнание на первый раз ограничусь просто разъяснением. В следующий раз, если кому-то кажется что его несправедливо наказали, пользуйтесь для выяснения личной перепиской. В крайнем случае можете попробовать пожаловаться лично GDV Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2008 Ей богу, как дети.....вы мужчины не рожали в совеццких роддомах, где был тип медсестер, любивших самоутвердится за счет рожениц, подбадривая их шлепками по лицу, якобы для снятия истерики, и воплями: тужся сильнее тварь© Но ведь и модераторымедсестры все под богом ходят. Надо только затаиться и подождать Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2008 Ей богу, как дети.....вы мужчины не рожали в совеццких роддомах, где был тип медсестер, любивших самоутвердится за счет рожениц, подбадривая их шлепками по лицу, якобы для снятия истерики, и воплями: тужся сильнее тварь© а, может, они бы и родили в таких условиях Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2008 За незнание на первый раз ограничусь просто разъяснением. Я всё понял. Пошёл писАть в "Спорт" Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2008 Я всё понял. Вот и чудненько. Тема закрыта. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky